amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

История про боевых котов

История про боевых котов. Рассказал её владелец роскошной и умной собаки – овчарки колли. Эту  забавную историю про кошек справедливо будет начать с того, что колли тоже не безгрешна. Нравится ей гонять бродячих и бездомных кошек.


Исключительно из спортивного интереса. Ни один кот от неё не пострадал. Поносится с радостным лаем за испуганным животным, на том и успокоится. А если кот остановится, то подойдет, понюхает и бежит дальше.
Как то шли они по улице втроём: муж, жена и их собака. Точнее, шли супруги, мирно беседовали о видах на урожай и переменчивости погоды. А колли носилась кругами и искала себе приключения. И таки нашла.
На канализационном люке пригрелись, спасаясь от мартовского ненастья, три бездомных кошки. Колли увидела их, радостно залаяла: «А кто тут у нас?» и сунула нос в эту мирно спящую кучку. Это она сделала зря.
Это оказались не простые бродячие коты, а, судя по дальнейшим событиям, недоедавшие с детства саблезубые тигры. А может день у котов плохой выдался. А тут им попался тот, на ком можно отыграться. Одним словом, коты озверели от наглости собаки, посмевшей потревожить их мирный сон. И понеслось.
Хозяин колли смеётся, вспоминая тот вечер:
— Я впервые в жизни увидел слаженную атаку трёх боевых машин, не знающих, что такое страх, на меленькую и беззащитную овчарку. Если бы пёс был один, эти гады, наверное, поужинали бы им.
Но в тот вечер ему было не до смеха.
Один кот стал в боевую стойку перед мордой собаки – весь напряжен как пружина, когти наружу. Другой, выгнув воинственно спину, зашёл с фланга на врага, метя в морду. Стоит собаке упустить на миг его из виду, он уже висит, дико вопя, на ней. А третий пристроился сзади, вне видимости собаки. И метит тоже достать в диком прыжке ей до головы.
Собака явно терпела бедствие и, если бы могла, обязательно бы подала сигнал SOS. Впрочем, хозяева это поняли и без всякого сигнала. Вмешались в драку, попытались отогнать троицу боевых котов. Но не тут то было. Люди пугают разгоряченных бойцов, а те становятся в боевую стойку и бросаются на них.
Хозяева кое-как вызволили свою собаку из кошачьих когтей и начали отступать – задом,  задом от котов. Но те не хотят отпускать врага, пока он не повержен, и не превращен в прах.  Двое преследуют людей и собаку сзади, выкрикивая грозные кошачьи речёвки, а третий норовит атакует спереди. Когда его шугают, то задние коты набегают на собаку. Как только люди отвлекаются на задних котов, в морду колли летит стрелой передний.
Кое-как удалось уйти собаке и людям от преследования боевых котов. У собаки поцарапана вся морда, у людей – ноги. Считают, что еще легко отделались.

https://kotovasiia.ru/istorii-pro-koshek/zabavnye-istorii-pro-koshek.html

Tags: байки, коты, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Угадай кто в этой "банде" главарь

    Супруги подобрали раненого уличного кота на дороге, и решили забрать его с собой. Они волновались, как две домашние овчарки отреагируют на…

  • Будем знакомиться...

    Как известно коты очень ревниво относятся к тому, чтобы кто-то посягал на их дом. И крайне неохотно принимают чужаков в нём. А что уж говорить,…

  • Отважный кот...

    Кот спас малыша от нападения бродячей собаки. Ребенок , конечно, сам виноват — бросил в собаку камень, после чего животное на него…

  • Достал свою заначку

    Случилось так, что накрыла нас, пусть и не большая, но всё же чёрная, финансовая полоса. Решили слегка поэкономить. А раз экономить, то экономить…

  • Поигрались лето и стал не нужен

    Из "дачных" историй: "...Закрывался дачный сезон. Мы ехали на одном из последних автобусов, которые все лето возили нас в райские…

  • Выкупил купе для своих котов...

    Дорога — непростое испытание для любого питомца. Все хозяева это прекрасно понимают, и потому стараются сделать всё возможное, чтобы их…

  • Кот ветерана спецназа

    Кот ветерана спецназа. Не иначе. А то кто бы его научил всем этим приемам передвижения по пересеченой местности. Не удивлюсь, если он и приёмами…

  • Пусть приснятся волшебные сны

    Волшебная реальность снов. Что только не приснится человеку в них. Полное смешение реальности и причудливости совершенно фантастических миров.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да, к хозяевам вопросы, конечно. Мало ли бед у бездомных пушистиков, так ещё и собака для развлечения их гоняет. Ага, а они же точно знают, что она ничего плохого не сделает, просто игра такая. Фу таким хозяином быть !
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →