amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Те кто кричал "отпустите Навального на лечение в Германию"-перепропагандонили всех

В реанимации омской больницы Алексею Навальному, которому стало плохо по пути из Томска в Москву, помогали не только местные врачи, но и их столичные коллеги. Заведующий отделением анестезиологии-реанимации Пироговского центра Борис Теплых — один из тех, кто ночью вылетел в Омск, чтобы помочь в лечении Навального местным докторам. На своей странице в Facebook Теплых рассказал о том, что происходило в клинике, как себя вели родные и коллеги блогера и насколько трудно было работать в сложившихся условиях.

Из его поста получается, что сам Навальный был нужен только своим родным. А остальные "соратники" только пиарились и поднимали информационный шум, который был нужен только им.


Борис Теплых, заведующий отделением анестезиологии-реанимации Пироговского центра: «Семья выбрала тактику максимального привлечения внимания, для людей в политике это нормально. С нами семья была максимально корректна и внимательна».
По словам Теплых, окружение блогера «разыгрывало информационную вакханалию» и не видело разницы между администраторами и врачами.

«Это те люди, которые жалуются на госпропаганду, — тут они перепропагандонили всех. У врачей нет диагноза — ага, нет, но все версии, которые отрабатываются, рассказывали семье. Комы неясного генеза — целая панель, требующая исключений одного за другим, что и происходит, о чем честно говорится, и прочая, и прочая. Транслируется же все наоборот».

Доктор показал в своих записях, кто на самом деле работал и боролся за то чтобы стабилизировать состояние пациента. А "соратники" устраивали только шум и пиар вокруг себя любимых. Им по большому счету и здоровье Навального постольку-поскольку...

Tags: Германия, Навальный, мораль, оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
to round the corner / to turn the corner – завернуть за угол; переломить ситуацию Дональд Трамп заявляет снова и снова, что коронавирус в США идёт на спад. Но факты говорят о другом. Коронавирус распространяется всё быстрее. MORE AT Englishword101 Follow my new Twitter…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →