amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Шах и мат от Пашаева: на руле автомобиля не нашли отпечатков пальцев Ефремова

Бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев назвал, что имеются новые доказательства невиновности актера в случившемся смертельном ДТП. Он заявил, что на руле автомобиля не было отпечатков пальцев артиста. Новые подробности дела он представил в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».


Пашаев предоставил заключение экспертов, где было сказано, что отпечатков пальцев Ефремова на руле автомобиля обнаружено не было. По словам Пашаева, артист приходил в тот вечер в бар пешком. Адвокат также отказался называть имя человека, который, по его мнению, находился за рулем в момент автоаварии.
Защитник заявил, что предполагает, «кто на самом деле был за рулем», когда произошло смертельное ДТП. Он добавил, что отпечатки пальцев именно этого человека были на руле.
Ранее Пашаев сообщил, что личность водителя, который находился в автомобиле в момент ДТП, установлена. По его словам, этот человек, весьма известный и непростой.

"Лента"

О как! Вот это поворот Ефремова оказывается вобще за рулем не было в тот роковой день. А вот кто совершил аварию...боюсь даже предположить, кто это может быть. "Человек очень непростой". А валят все на Михаила. Делают его виноватым. Без вины страдает...

Tags: ДТП, Ефремов, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →