amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ответила за то, что была без маски...

В новокузнецком трамвае (Кузбасс) произошел инцидент. Формальной причиной стало отсутствие маски на одной из пассажирок. Дошло до того, что кондуктор-мужчина применил рукоприкладство.


Кондуктор-мужчина сделал замечание пожилой пассажирке, что она без маски. У ней была защитная маска, но она не стала надевать ее на лицо, сообщив кондуктору, что является инвалидом – астматиком 2-ой группы.

"В ответ водитель трамвая крикнула что-то оскорбительное женщине, она пошла к ней, а кондуктор мужчина поставил подножку женщине. После началась потасовка», -пишут очевидцы в паблике «Инцидент Кузбасс».

Звук из видео удален из-за большого количества ненормативной лексики.

Причем на самом кондукторе отсутствовала защитная маска. Хамство у кондуктора так и прет. Взрослый мужик поставил женщине подножку, устроил патасовку. Это как?! Нормально?! И всему причиной-ненадетая маска. Ни ума, ни воспитания у этого мужика. В комментах местного паблика пишут, что ему (кондуктору) могут самому влепить штраф, если обнаружат, что у него пассажиры едут без маски:

Таня Безденежных
Олеся, просто этому бестолковому кондуктору грозит штраф 15 тыс руб за пассажиров без маски! Как быть людям не совсем здоровым, а скоро таких будет ещё больше, не ясно!

Штраф штрафом, только он и сам без маски...И повторюсь-это совсем не повод кидаться на людей с кулаками

И то что кондуктор в шортах на рабочем месте-это нормально?!

Tags: Кузбасс, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →