amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Он живет в кайф... Мать юного блогера объяснила, почему позволяет сыну курить и материться

Мать 14-летнего Тимура «живет в кайф», поэтому ничего не запрещает своему ребенку. Подросток активно ведет страничку в соцсетях, не расстается с вейпом, шокирует прическами и может завернуть матерком в эфире соцсетей. И все это с поощрения родной матери. Она целиком поддерживает Тимура и считает, что абсолютно правильно поступает.


Сын у ней личность творческая. И поэтомув его надо поощрять в его начинаниях. Наталья Андрюшина давно решила «жить в кайф», чему учит и своего сына.

Кстати, Тимур регулярно хвастается своим материальным положением: то вейпит в башне «Москва-Сити», то выкладывает матерные слова пятитысячными купюрами. Тимур инвалид-колясочник. У него спинально-мышечная атрофия. На пенсию в 20 тысяч рублей — единственный стабильный доход семьи — не покутишь. Наталья объясняет: тратит на сына не только время, но и родительское наследство.

Наталья Андрюшина, мать Тимура Андрюшина: «Мы не хотим закрыться дома в четырех стенах. Мы хотим жить полной жизнью, несмотря на то, что у нас есть сложный и серьезный диагноз. Почему не жить? Дана нам такая жизнь, значит, мы научимся жить вот так».
Психологи не спешат осуждать мать скандального юного блогера.

Екатерина Верченова, психолог: «Плюс в том, что для творческого ребенка, вполне возможно, это будет хорошо, проявление себя, своей самости. А риск будет в том, что ребенок не будет чувствовать грань, где норма, а где не норма. И он будет много эпатировать и просить то, чего ему хочется, не учитывая интересы других».

........................

Однако, в сети немало людей, которые осуждают методы воспитания Натальи:

Валентина Яковлева
Деградируют напару

Елена Борисова
До рождения Тимура видимо сама тоже жила в кайф?

Ольга Питерская
Ну если материться ,то это великое достижение!
Как же он материться,что "сверстники позавидовали бы" ?

......................

Но, есть и такие комментарии:

Галина Клименко
Если ему дана короткая жизнь, путь проживет ее ярко, хоть на какой то миг, а видео записи будут для его матери утешением. Он ведь ни убивает никого, не мучает, зла не причиняет.

...................

Как считаете-правильно мать поступает, что разрешает своему ребенку практически все?! Воспитывает его во вседозволенности. И объясняет это тем, что он инвалид и может умереть в любой момент...

Tags: дети, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →