amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Это пляж для людей, а не для собак...

На одном из сочинских пляжей произошел инцидент. На пляж "Мамайка" в Сочи пришла пара отдыхающих. При них была маленькая собачка породы джек-рассел-терьер. Далее и произошёл инцидент. Сотрудники пляжа сделали замечание, что собакам на пляже не место и сказали, чтобы они покинули пляж.


Как утверждают очевидцы, которые пишут в местном паблике «ЧП Сочи» в социальной сети «ВКонтакте» мужчина спросил номер телефона начальника охраны пляжа, чтобы уточнить, действительно ли пребывание на его территории с животными запрещено, однако его еще раз настоятельно попросили уйти.

Далее началось классическое "слово за слово" и началась драка. Пришедший мужчина нанес первый удар (или замахнулся, по видео плохо видно) и охранники начали ответные действия. Очевидцы хотели остановить драку, однако это им не удалось.

О состоянии здоровья хозяина собаки, которого двое охранников в итоге сбили с ног и повалили на землю, не сообщается. Девушка ругалась и пыталась кинуться в защиту своего молодого человека. Однако её удержали. Драка прекратилась только тогда, когда молодого человека повалили на землю

С ВК

И кто здесь неправ?! С одной стороны молодой человек, который пришел с собакой, первый начал агрессивные действия (замахнулся\ударил???) охранника. Его предупреждали, что пляж не место для собак.

С другой стороны неизвестно, что произошло до начала конфликта. какая словесная перепалка была, и какие слова были употреблены в ней. Молодой человек несмотря на противостоящие ему превосходящие силы полез в драку.

И еще момент-охрана не должна допускать никакой агрессии к посетителям пляжа. Не устраивать драк.

Как считаете кто виноват в этом инциденте?!

Tags: Сочи, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag