amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дергали за волосы, катали по земле. В Новомичуринске школьники сняли расправу над девочкой-сиротой

Снова о детской и подростковой жестокости. Только в данном случае пострадавшая и истязатели-девочки. Этот случай произошёл в городе Новомичуринске Тамбовской области.


В соцсеть выложили кадры избиения и издевательства над девочкой. Толпа школьников (издевались в основном девочки) бьют свою сверстницу. Ролик опубликовали в паблике "Бабкин шум" 24 августа

Автор ролика предлагает новомичуринцам посмотреть, чем занимаются их дети, когда находятся не дома:

- На видео присутствуют сцены курения, нецензурная брань и сцены детской агрессии. Родителям нашего города советуем посмотреть, как ведут себя ваши отпрыски вне дома...

На кадрах толпа школьников расправляется со своей сверстницей: девочку дергают за волосы, катают по земле, бьют по лицу и заставляют вставать на колени. При этом подросток совсем не сопротивляется. В комментариях под видео люди отметили - почти все действующие лица учатся в школе №1.

В  обсуждении под видео отметились, судя по всему, и некоторые участники ролика. Эти комментаторы призвали людей не лезть в чужие дела и заметили, что подростка избили "за дело".

Жертва на видео — сирота, она учится в 9 классе местной школы. Позже с ушибами и ссадинами она попала в больницу. Комментарии под видео в соцсетях это подтверждают — по мнению школьников девочка «получила по заслугам». А по словам классного руководителя, девочка в последнее время очень изменилась и пропускает занятия без уважительной причины, хотя на учете не состоит.

По словам сотрудников полиции, видео помогло установить всех участников инцидента. Самой активной – 14 лет, она учится в 9 классе.

На следующий день приемная мать девочки написала заявление и полиция сразу же начала расследование. Материалы передали в СК.

Позднее выяснилось, что большинство участников драки из неблагополучных семей и стоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Теперь они рискуют отправиться в особое учебное заведение.

Отзывы в местном паблике:

Слава Калинин
Это все стадо надо в принудительно порядке свозить на экскурсию в колонию для несовершенно летних. Поставить на учёт и чтоб с ними поговорил со всеми какой нибудь бывалый сотрудник уголовного розыска, что бывает когда нарушают закон и как жизнь после этого идёт под откоз, и если ещё одна такая выходка, то уголовная статья, и зона вместо выпускного. Я думаю подействует.

Лидия Вайс
Подрастут - сожалеть будут. А пока мозгов мало, а дикости через край(((

....................................

Ответственность должны нести за подобные действия как сами подростки, так и их родители.

Tags: Тамбов, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →