amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Убила бездомного за то, что её когда то изнасиловал бомж

21-летняя жительница Москвы вместе со своими друзьями жестоко расправилась с бездомным мужчиной на Трубной улице, тот не выдержал ударов и умер.

Компания молодых людей заприметила бездомного мужчину, которым оказался 52-летний Виталий С*. Мужчина сидел на скамейке и никого не трогал, когда к нему внезапно подошла 21-летняя москвичка Екатерина. И стала наносить удары. К ней присоеденились её товарищи. Они беспощадно избивали бомжа, который их ничем не задел . Только когда мужчина перестал подавать признаки жизни, компания садистов прекратила издевательства и ушла.

«На детской площадке на улице Трубной был обнаружен труп бездомного 52-летнего мужчины со следами жестоких побоев. При вскрытии установлено, что у мужчины серьезные повреждения внутренних органов, тупая травма живота, разрыв селезёнки и переломы ребер», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

По горячим следам была установлена подозреваемая, которая полностью созналась в содеянном. Девушка рассказала оперативникам, что причиной такого жестокого поступка стала ее детская травма. По словам задержанной, в детстве ее изнасиловал бездомный, и таким образом она решила отыграться на случайном человеке и отомстить за сломанное детство.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 4 – причинение тяжких телесных повреждений, приведшее к смерти жертвы. Какова будет ответственность за убийство невиновного бездомного, пока неизвестного.

....................

Врет скорей всего об изнасиловании садистка. Придумывает на ходу версии, чтобы оправдаться в своем гнусном преступлении. Скорей всего юные мерзавцы выбрали себе беззащитную жертву и решили "поразвлечься". Просто и совершенно ни за что убили человека, который вобще им ведь ничего плохого не сделал. А теперь ищет оправдание своей мерзости. Скорей всего на суде так и будет давить на жалость. Она совсем юная и "пострадавшая" когда то. И её надо пожалеть. А бомж что...Он же "биомусор". Как эти мерзы называют бездомных. А они "санитары". И ведь вполне могут дать срок по минималке...Молодая, несудимая, принесет кучу положительных справок, что ей впору путевку на курорт давать...

Или может стоит таких "санитаров" пожалеть.?! Не ломать им "юные жизни"?! Есть и такие предложения в паблике с\сетей.

"Мария Иванова

Наверное она психически так и не оправилась"

Или пусть получает по полной эта "санитарка и компания"...

Tags: Москва, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Собак бездомных жалеем, кошек, птиц, зимой замерзающих, а это люди. Опустившиеся, потерявшие человеческий облик, грязные, вонючие, но люди! Людей убивать нельзя. Чем бы не мотивировал убийца свои действия , нельзя и все. Это цивилизационная догма, без которой мы оскотинимся, как эта девка. Тем более, что грань между нами и бомжами очень хрупкая: ведь что нас останавливает - только острое нежелание становиться такими, как бомжи.
Наказание должно быть соразмерно содеянному, убийство группой лиц по предварительному сговору (юристы подскажут чтотза статья). И социальный статус потерпевшего значения не имеет

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →