amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Семью ростовского депутата сняли с самолета за дебош

Семью ростовского депутата сняли с самолёта за дебош. Народная избранница и члены её семьи закатили скандал из-за того, что с ними рядом посадили другого пассажира. Они должны были лететь рейсом "Петропавловск-Камчатский-Москва". Однако не улетели. Экипажу авиалайнера пришлось вызывать правоохранителей, чтобы ссадить авиадебоширов с самолёта.


Причиной скандала стал пассажир, который должен был стать их попутчиком и лететь рядом с ними.

Пятеро родственников забронировали на рейс места на борту рядом друг с другом. Незадолго до отправки самолета один из них решил не лететь. Экипаж хотел посадить на освободившееся место другого пассажира, но родственники устроили скандал. Уговоры не подействовали. Семья: сама депутат, её муж, сын и невестка, отказались пускать пассажира, чтобы он сидел рядом с ними. Так как они хотели лететь только своей семьей.
Экипаж вызвал полицию, а командир судна, чтобы не задерживать вылет, решил высадить недовольных пассажиров
Экипажу пришлось вызвать на борт сотрудников полиции. Руденко и ее родственников отстранили от полета и сопроводили в отдел для разбирательства.
Об этом пишет 5-tv.ru/news/309641/sema-deputata-izrostovskoj-oblasti-ustroila-debos-vsamolete/

Как думаете: депутата накажут по линии ростовского ЗакСобрания?! Ведь есть же комиссии по депутатской этике?! Или не столь уж существенный прооступок и все обойдется "беседой"...

Tags: Камчатка, Ростов, авиация, депутаты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfromzet

August 27 2020, 04:30:25 UTC 1 month ago

  • New comment
" Незадолго до отправки самолета один из них решил не лететь. Экипаж хотел посадить на освободившееся место другого пассажира, но родственники устроили скандал."
По всей видимости билет сдан не был , место было оплачено выходит их семьей. Если так , то они вправе требовать не занимать оплаченное место.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →