amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Висконсин в борьбе за демократию



Город Кеноша штата Висконсин продолжает бороться за демократию и свободу против узурпаторского режима диктатора Трампа. Однако тот продолжает душить ростки свободы и подлиной демократии. Направил отряды сатрапов в город, который зажег факел свободы...


А теперь если серьёзно...

6 августа, президент США Дональд Трамп заявил, что власти штата Висконсин приняли поддержку федеральных правоохранительных органов после нескольких дней беспорядков в городе Кеноша

В помощь полиции штата посылаются 1,5 тысячи нацгвардейцев для подавления беспорядков.  "немедленно направить в округ членов Национальной гвардии, предоставив им такие же полномочия, как и сотрудникам полиции.

В ходе беспорядков минувшей ночью по меньшей мере два человека погибли, еще один получил ранение, сообщила в среду газета Milwaukee Journal Sentinel со ссылкой на окружного шерифа Дэвида Бета. По его словам, сотрудникам местной полиции в расследовании убийств оказывают содействие агенты ФБР. Он добавил, что прошлой ночью в борьбе с беспорядками в Кеноше участвовали 250 полицейских и 250 национальных гвардейцев.

В городе идут погромы и поджоги. Белые – уже с оружием в руках – охраняют частную собственность и свой бизнес. В ходе стычки с защитниками собственности погибло 2 человека. Огонь по протестующим открыл подросток, который пытался отогнать их от автомобилей, которые уже начали громить, а потом спасался бегством от разозлившихся протестующих.

Стрелял из полуавтоматической винтовки 17-летний Кайл Риттерхауз.

Полиция его уже задержала. Ему предъявили обвинение в преднамеренном убийстве. В Сети страницу Риттерхауза нашли моментально. Тут же его клеймили как расиста.

Теперь для подростка требуют едва ли ни смертной казни. К полицейскому, стрелявшему в Джейкоба Блейка, похоже, ненависти меньше – его пока что хотят просто арестовать.
Прокуратура назвала имя правоохранителя – Растен Шески. На службе он более 7 лет, сейчас отправлен в отпуск. По данным властей, основания для стрельбы у Шески все-таки были. "В ходе расследования инцидента Блейк признал, что у него имелся нож. Сотрудники отдела уголовных расследований обнаружили нож на полу в салоне автомобиля Блейка со стороны водителя, – рассказал Джош Коул, генеральный прокурор штата Висконсин. – Отмечу, что при задержании полицейские применили сначала электрошокер, но он Блейка остановить не смог".

Зажгли факелок свободы, да. В виде магазинов, которые попались под руку. Чтобы ярче горели и озаряли дорогу к свободе. И про экспроприацию экспроприаторов само собой не забыли

Это уже Миннеаполис:

Портленд, Чикаго, Сиэтл, Кеноша, Миннеаполис...И возможно, что этот список городов с "протестами" будет продолжен. Пример, который показан в роликах, очень заразителен для тех, кто хочет быстро пополнить свой бюджет...

Tags: США, протесты, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →