amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Висконсин в борьбе за демократию



Город Кеноша штата Висконсин продолжает бороться за демократию и свободу против узурпаторского режима диктатора Трампа. Однако тот продолжает душить ростки свободы и подлиной демократии. Направил отряды сатрапов в город, который зажег факел свободы...


А теперь если серьёзно...

6 августа, президент США Дональд Трамп заявил, что власти штата Висконсин приняли поддержку федеральных правоохранительных органов после нескольких дней беспорядков в городе Кеноша

В помощь полиции штата посылаются 1,5 тысячи нацгвардейцев для подавления беспорядков.  "немедленно направить в округ членов Национальной гвардии, предоставив им такие же полномочия, как и сотрудникам полиции.

В ходе беспорядков минувшей ночью по меньшей мере два человека погибли, еще один получил ранение, сообщила в среду газета Milwaukee Journal Sentinel со ссылкой на окружного шерифа Дэвида Бета. По его словам, сотрудникам местной полиции в расследовании убийств оказывают содействие агенты ФБР. Он добавил, что прошлой ночью в борьбе с беспорядками в Кеноше участвовали 250 полицейских и 250 национальных гвардейцев.

В городе идут погромы и поджоги. Белые – уже с оружием в руках – охраняют частную собственность и свой бизнес. В ходе стычки с защитниками собственности погибло 2 человека. Огонь по протестующим открыл подросток, который пытался отогнать их от автомобилей, которые уже начали громить, а потом спасался бегством от разозлившихся протестующих.

Стрелял из полуавтоматической винтовки 17-летний Кайл Риттерхауз.

Полиция его уже задержала. Ему предъявили обвинение в преднамеренном убийстве. В Сети страницу Риттерхауза нашли моментально. Тут же его клеймили как расиста.

Теперь для подростка требуют едва ли ни смертной казни. К полицейскому, стрелявшему в Джейкоба Блейка, похоже, ненависти меньше – его пока что хотят просто арестовать.
Прокуратура назвала имя правоохранителя – Растен Шески. На службе он более 7 лет, сейчас отправлен в отпуск. По данным властей, основания для стрельбы у Шески все-таки были. "В ходе расследования инцидента Блейк признал, что у него имелся нож. Сотрудники отдела уголовных расследований обнаружили нож на полу в салоне автомобиля Блейка со стороны водителя, – рассказал Джош Коул, генеральный прокурор штата Висконсин. – Отмечу, что при задержании полицейские применили сначала электрошокер, но он Блейка остановить не смог".

Зажгли факелок свободы, да. В виде магазинов, которые попались под руку. Чтобы ярче горели и озаряли дорогу к свободе. И про экспроприацию экспроприаторов само собой не забыли

Это уже Миннеаполис:

Портленд, Чикаго, Сиэтл, Кеноша, Миннеаполис...И возможно, что этот список городов с "протестами" будет продолжен. Пример, который показан в роликах, очень заразителен для тех, кто хочет быстро пополнить свой бюджет...

Tags: США, протесты, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

Buy for 30 tokens
Trump trails Biden in national polls. With two weeks until voting ends, the polls show Donald Trump is trailing behind Joe Biden. Трамп уступает Байдену в национальных опросах. До окончания голосования на выборах президента США остаётся две недели. Опросы показывают, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →