amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Достал свое причинное место, а после начал бить по автобусу своей тележкой

Что вы скажете увидев эту фотографию, что на заглавном фото?! Будете возмущаться, что молодой и здоровый мерзавец бьёт пожилого мужчину, деда. Причем на глазах у всех и среди бела дня. А если ещё добавить, что этот молодой здоровяк ещё к тому же и водитель маршрутки и дед пассажир этой маршрутки. да ещё и видео соответствующее есть:


Вот оно:

Беспредел...судя по видео и фото:

Этот случай произошел в Новороссийске. на остановке возле второй очереди ТЦ «Красная площадь». Как написали на сайте "НТВ": "Водитель вырывает у мужчины сумку на колесиках, кидает ее на газон, после чего демонстративно возвращается в маршрутку."

Опубликованное видео возмутило заместителя главы Новороссийска. В своем Instagram Александр Яменсков назвал инцидент «пределом». Также он сообщил, что водитель был вызван в управление транспорта и отстранен от перевозок. Помимо этого, сейчас решается вопрос о расторжении договора с предпринимателем, допустившим этого водителя к перевозкам.
Свою проверку начали в ГУ МВД по городу.

....................

Жаль старика...

Только ведь есть и другое видео. И другие свидетельства:

Некоторые очевидцы выступили на защиту водителя и сообщили до этого неизвестные подробности. С их слов ситуация на видео показывает только конечную точку конфликта. А многое осталось за кадром. Так, например, один из очевидцев сообщает, что пассажир вел себя неадекватно, на замечания прекратить бесчинство достал всем на обозрение свое причинное место, а после начал бить по транспорту своей тележкой.

Опубликовано видео, предшествующее скандалу между маршрутчиком и пожилым мужчиной 27.08.2020

А вот и свидетельство от очевидцев:

— Я лично, стала свидетелем этой ситуации, сегодня в 11 утра, от начала и до конца. В данном видео только конец, когда водитель оттолкнул деда и выкинул тележку. В самом же начале, дед не влез в эту маршрутку 31 с тележкой и начал лупить по пассажирам, когда водитель закрыл дверь, начал лупить по машине и стёклами, именно этой тележкой. Люди не подошли и не остановили деда, дабы им не досталось, потому как, он лупил этой тележкой по всему, по чему попадёт. Водитель, ещё долго терпел, потом вышел оттолкнул деда и выкинул тележку. На адекватность не водителя надо проверять, а деда... Что хотите пишите в оправдание "старика", но я видела это лично, сил, дурости, злости и дури у него хоть отбавляй...не выкинь водитель эту тележку, пострадали бы другие люди — сообщает очевидец происшествия.

И вот после этого картинка "избиения" деда становится несколько другой. А водителя пока отстранили от работы и идет разбирательство.

И как ему надо было реагировать\нереагировать на хулиганские действия деда?! Молчать и не обращать внимания?! Пусть молотит по автобусу тележкой... Получилось так, как получилось...

Tags: Новороссийск, мораль, размышления, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →