amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нападение на автобус в Люботине. Видео.

Вчера, 27 августа, под Харьковом в районе Люботина произошло вооруженное нападение на членов объединения нардепа Ильи Кивы "Патриоты за жизнь!" Напавшие расстреляли автобус на трассе Киев-Харьков и скрылись с места происшествия.


Четыре человека получили ранения и сейчас находятся в больнице. Илья Кива обвинил в нападении Нацкорпус и Азов. Те разумеется стали отрицать причастность к нападению

Видео нападения:

На кадрах видно, что толпа сначала избивает прямо на дороге мужчину. Бьют его ногами и руками так, что пострадавший даже не может подняться с земли.

Руководитель Харьковской областной организации "Патриоты - За жизнь" Денис Баштовой прокомментировал расстрел автобуса активистов организации "Патриоты – За жизнь" под Харьковом

Момент нападения на автобус под Харьковом на участников движения "Патриоты за Жизнь"

Нападавшие разбили стёкла микроавтобуса. В какой-то момент они зажгли фаер, чётко видно огонь и сильный дым.

История получила резонанс и полиция позже задержала 14 человек. Только вот будут ли ли реальные уголовные преследования для задержаных в этом большие сомнения. Или отпустят через некоторое время за "недоказанностью"

Зеленский заявил, что это разгул бандитизма в духе 90-х.

Хотя к бандитизму 90-х подобное нападение имеет самое отдаленное отношение. Что и подтвердил в своем обращении никто нибудь, а глава Нацкорпуса и первый командир "Азова" Андрей Билецкий. Который прямо заявил, что нападавших надо бы наградить медалями, как настоящих патриотов:

В опубликованном на YouTube обращении он заявил, что людей, причастных к этому, необходимо наградить за борьбу с сепаратизмом.

«Задержали 14 парней. Насколько мне известно, эти люди не имеют никакого отношения к этой ситуации. А если имеют, то я надеюсь, что у СБУ, которая должна заниматься сепаратизмом, Офиса генерального прокурора будет воля, совесть и какой-то характер, чтобы наградить парней медалями за борьбу с сепаратизмом»

Билецкий считает, что ничего страшного на трассе Киев-Харьков 27 августа не произошло, а просто «патриоты пересеклись с титушней Ильи Кивы и немного поссорились».
Вот так: нападавших следует наградить...Какое уж тут может быть уголовное преследование...

Tags: Украина, националисты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
to round the corner / to turn the corner – завернуть за угол; переломить ситуацию Дональд Трамп заявляет снова и снова, что коронавирус в США идёт на спад. Но факты говорят о другом. Коронавирус распространяется всё быстрее. MORE AT Englishword101 Follow my new Twitter…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →