amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вырвалась на свободу...

Вчера в а\порту Шереметьево с рейса, летевшего в Турцию была снята мама с двумя маленькими детьми-двух и четырех лет. Сама она является жительнецей Тверской области. Отец живет и работает в Москве. Однако его при семействе не было. А причиной отстранения от рейса стало, то что женщина находилась в состоянии опьянения.


Подробности инцедента. Женщина привлекла внимание окружающих и правоохранительных органов тем, что уснула на полу прямо у выхода на посадку и никак не реагировала на безудержный плач младшего ребенка, который тоже сидел на холодном полу.

Ей посоветовали обратить внимание на детей и что они  безнадзорны. А затем сотрудники а\порта поняли, что она нетрезва:

Что и стало причиной отстранения от рейса. Детей отправили в больницу и начали поиск отца.

«Сейчас идет розыск папы, который зарегистрирован в Москве, а также возможных родственников. В ближайшее время состоится совещание комиссий по делам несовершеннолетних Московской области и Твери, чтобы скоординировать дальнейшие действия», — сообщили в ведомстве уполномоченного по правам ребенка в Московской области.

папа приехал на следующий день и забрал детей с собой. Такова вкратце история...

Да уж, погуляла тетя... Вырвалась на свободу. Решила начать праздновать и отдыхать прямо с а\порта. И неважно, что с ней летят двое маленьких детей за которых надо нести ответственность...Главное, что свобода, отдых, карточка с денюшкой в кармане и зуд приключений в пятой точке...

Кстати, о приключениях, вернее о их поиске (а найти их при желании всегда можно. Ищущий, да обрящет). Ведь некоторые дамы именно за этими приключениями и летят на курорты.

Скан поста-откровения от дамы слетавшей на отдых в Турцию. Делится своими впечатлениями: "Наспалась на всю жизнь"

Нет, это безотносительно к той даме, которая "немножко выпила в а\порту". Она женщина все таки замужняя и летела с двумя детьми, Какие уж там шоферы\аниматоры Джемили...

Однако и та-что называется-вырвалась на свободу...

Tags: женщины, курорты, морвль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну вот, накинулись на беднягу. Каких-то аниматоров уже выдумали и прочее. А что мы видим? Замумуканную двумя детьми в гипер-активно-орущем возрасте, явно не избалованную жизнью и достатком молодую женщину, которую отправили с чадами "к морю", по недорогой путевке. Как вы думаете, когда она, с детьми такого возраста, в последний раз прикладывалась к спиртному? То есть, много ей и не надо было. Плюс усталость, стресс от необычной ситуации, и своеобразное качество воздуха в аэропортах. Не удивилась бы, если её развезло от какого-нибудь джин-тоника или сидра, которые считаются слабо-алкогольными, но иногда неожиданно буквально с ног людей сбивают. Да, в дороге не стоит пить ничего, крепче минералки, но люди почему-то пьют. Так что не надо закидывать бедолагу камнями, ей и так выпитое очень дорого обойдется.

Кто в ситуации виноват? В первую очередь, жизнь. Папа должен был бы быть вместе с семьей, когда дети такие маленькие. Но, видно, не по деньгам, хотя старался, как мог. Тут подняли вопрос в комментах, что зачем тащить куда-то таких малышей? Всё правильно, когда-то вообще не рекомендовали воздушные транспортировки для детей младше не то 4, не то вообще 6 лет, особенно в климат, отличающийся от привычного, и на питание, радикально отличающееся от привычного. Но "вывезти детей на море" засело в мантру "must be" крепко, практически как мерило состоятельности главы семьи. Который наверняка такой всероссийской славы, в результате своих усилий быть ответственным отцом, не ожидал (и не заслужил). И больше всего меня лично зацепило неумение персонала не допустить такой публичной сцены. Они правильно сняли молодку с рейса, но надо было под каким-то предлогом все-таки сначала убрать её в служебное помещение, и разбираться уже там.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →