amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Избила сына за спрятаный планшет

У жительницы Чистополя хотят забрать ребенка. А причиной стало видео с камеры наблюдения в подъезде жилого дома. На нем видно, как женщина избивает ребенка. Это её пятилетний сын.


Причиной столь сурового наказания стало то, что он утащил у её знакомого планшет, чтобы поиграть.

После появления видео прокуратура организовала проверку, в ходе которой нашли эту женщину и выяснили все обстоятельства произошедшего.
Как выяснилось, 33-летняя жительница Чистополя приехала к своему "бойфренду" в Советский район Казани вместе с маленьким сыном, которому только осенью исполнится 5 лет. Она не разрешила своему ребенку долго играть на планшете, а тот спрятал его в соседнем подъезде, без спроса забрав у ее сожителя.
Пока они пытались туда попасть, чтобы забрать устройство, женщина решила таким жестоким образом «преподать урок» своему чаду. Сейчас на женщину возбуждены административные дела по статьям нанесение побоев и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Также материалы проверки передали в следственные органы для уголовно-правовой оценки действий женщины. Ход проверочных мероприятий находится на особом контроле прокуратуры.

"КП-Казань"

..........................

Жители Казани, увидев видео в соцсетях, начали осуждать женщину за ее поступок:

- Нет привычки поднимать руку на женщину, но через телефон уже готов был залезть и леща дать этой горе матери, - написал один из пользователей интернета в соцсетях.
- Как можно бить собственного ребенка. Ни капли жалости видимо нет. Бог им судья, - прокомментировала видео в соцсетях жительница Казани.

Впрочем, были и те, кто поддержал женщину.
- Значит есть за что! Часто дети хоть сто раз скажешь по хорошему и не понимают и снова расстраивают родителей! Вот и довёл!.

..................................

Эх, мама-мама...надо было поговорить с ребенком. Ему всего то пять лет. И бить за то что очень хотел поиграть в планшет. Не слишком ли?! Да и ребенок совсем мал. ладно если бы просто шлепнула по заднице в порядке воспитания. А это же настоящее избиение.

Пишут, в комментариях, что "чужая вещь", потому и так сурово наказывала:

Ольга Иванова ответила Светлане
Светлана, у родного человека, взял без спроса. Не ровняйте! К Вам придёт подруга и её ребёнок у Вас возьмёт ценную вещь, и унесёт её из дома. Вы наверное будете в восторге.?!Есть вещи, которые нужно пресекать на корню. О методах не говорю.

............................

Однако, родной или чужой (пишут, что они сожители) отец-так бить ребенка нельзя.

Что скажете по этому случаю?!

Tags: Татарстан, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →