amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Волочкова: я навсегда вошла в историю России

Балерина Анастасия Волочкова ответила, как она их назвала "своим ненавистникам" и заявила, что она уже вошла в историю России. Также бывшая прима Большого пожалела их "за ущербность" и напомнила злопыхателям о своих достижениях. Она предположила, что немногие из них достигли каких-либо вершин.


— Поймите, дорогие, как бы локти ни кусали от зависти злые, недолюбленные тётки, у которых времени хватает изрыгать свою желчь, я навсегда уже вошла в историю России как Русская Балерина. И этот факт неоспорим, простите. И я этим фактом очень горжусь, – обратилась танцовщица в "Инстаграме".

Волочкова подчеркнула, что за её ненавистными всем шпагатами стоит "многолетний и многострадальный труд".

Она отметила, что всегда была предана своей профессии, а "ущербность изливающих желчь недолюбленных и несчастных" людей вызывает у неё только жалость. Чтобы не видеть мнения хейтеров, балерина предусмотрительно отключила комментарии.

.....................

Ответы ей не замедлили себя ждать:

Юлия Ломакина
Ну да вошла в историю в этом она права, но только как: самая хабалистая , как самая толстая балерина из всех балерин, как самая сильно накрашенная, а также как самая высокомерная. А также самая глупая, ведь кто ей может завидовать, да кому она нужна? Если она хоть на пару дней исчезнет из телевизора или театра, то никто её и не вспомнит! Про неё сразу забудут, что она вообще была когда-то и где-то!
Александр Тихонов
Действительно балерина! Заработано огромным трудом. И никто это не оспаривает, но...если вы вошли в историю, то и ведите себя достойно! Не портите свою историю всеми своими выходками!

Зульфат Аскаров
Пипец возомнила о себе
Наталья Держакова
А кто критикует ее,как балерину? Никто не забирает ее заслуг. Просто при любых заслугах надо оставаться человеком. К сожалению ее поведение и поступки зачастую не для подражания.
......................
Да! Волочкова умеет делать шпагат. И тем самым, как она сказала-вошла в историю России... )

Tags: размышления, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdnevnu4ok

August 31 2020, 04:54:23 UTC 1 month ago

  • New comment
Про то куда она вошла или нет лет через сто видно будет, а пока что она несчастный человек с завышенным самомнением которой явно не хватает внимания вот и выпендривается.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →