amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дай закурить... 13-летний мальчик попросил у прохожего закурить и получил удар ножом

В Набережных Челнах подросток получил ножевое ранение за то что попросил закурить. Так написано в полицейской сводке. Следственный комитет разбирается в инциденте, который случился с 13-летним подростком в выходные – ребенка ударили ножом в живот. Дикое преступление-ребенка ударить ножом за то что тот попросил закурить. А теперь читаем о подробностях преступления


По сообщениям свидетелей картина выглядит следующим образом. Подросток был в компании друзей, он попросил у прохожего закурить, но получил отказ. За это ударил взрослого по лицу, попытался пнуть его в спину, но неожиданно получил в ответ – удар ножом. В итоге мальчика госпитализировали.
По факту произошедшего следственными органами возбуждено уголовное дело по статье ст.111 ч.2 п. «б» УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование уголовного дела продолжается. Сообщает chelny-biz.

..........................

Факт совершенного преступления налицо. Только вот эта деталь: "...получил отказ. За это ударил взрослого по лицу, попытался пнуть его в спину"...странно, что пацан так агрессивно повел себя по отношению к взрослому: "...ударил по лицу. попытался пнуть в спину". Что то не верится, что подросток мог так поступить...если бы был один. А может он и был как раз не один?! И чуть в отдалениии была совсем другая компания. И постарше, чем этот малец. А его и послали с классической просьбой: "дядь, дай закурить"

Совсем не оправдываю этого мужика, который нанес ножевой удар. Только странная ситуация: мальчик ударил взрослого за отказ в сигарете, а тот достает нож. Нормальной ситуацию ни с одной стороны не назовешь

Мужчине, конечно не надо было доставать нож и тем более применять его. Постараться уйти, тогда бы не было всего этого. И пацан бы не получил ранения. И мужик бы не оказался под следствием...Однако, так сложились обстоятельства.

И повторюсь: странный случай. Не мог пацан сам и один напасть на взрослого...

Tags: Татарстан, дети, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttrym_c

September 1 2020, 04:48:12 UTC 3 weeks ago Edited:  September 1 2020, 04:50:54 UTC

  • New comment
Ну нож тут явно лишний.
С ножами вообще всё сложно.
Мой двоюродный брат много лет назад - будучи юношей - шел на танцы с подругой и другом.
Шли и раговаривали с девчонкой о чем то смеялись.
Приятель тащился сзади.
И вдруг догоняет и говорит - "Это вы надо мной смеетесь ?"
И ударил брата ножом в живот.
Тот вытащил из себя нож - (брррррр....) - и ударил напавшего ножом дважды. Насмерть.
Приехала скорая. Одного в реанимацию, второго - в морг. Вылечили - и судили.
Приговор суда - 5 лет колонии.
Как судья сказал с глазу на глаз - "Зачем же ты, дурак его второй то раз ударил ? Пырнул бы один раз - был бы на свободе..."

Осторожнее с ножами-то....
Не хочу выглядеть плохим советчиком - но если без ножа вам никак - а убивать никого не собираетесь - режьте нападающему руки - не колющими, а рассекающими ударами по кистям, предплечьям , плечам...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →