amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Шипулин научит студентов меньше есть. Выжить на 100 рублей.

Фонд Антона Шипулина получил 1 млн 42 тысячи рублей от фонда президентских грантов на реализацию проекта «Школа бюджетного здорового питания „Рецепт здоровья“». Об этом сообщается на сайте фонда президентских грантов, а также на портале самой благотворительной организации. Основная идея проекта — научить студентов питаться на небольшие деньги.


Как рассказала URA.RU директор фонда Ксения Шакирова, идея родилась еще в 2017 году. «Мы вспоминали наши студенческие годы, как жили в общежитиях — там «не до хорошего», — говорит Ксения. «Из-за ограниченных средств рацион [студентов] обедняется, продукты заменяются на менее качественные. Мы взяли это за идею и сделали проект под лозунгом «Выжить на 100 рублей»», — поясняет она.
https://ura.news/news/1052447607

.....................

Зачем Шипулину грант в миллион рублей, если он знает, как можно питаться на сто рублей в день?! Показал бы это на собственном примере. А сэкономленный миллион направили бы на стипендии для успешно обучающихся студентов.

Tags: депутаты, еда, размышления, студенты
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo alik_morozov 23:14, вчера 3
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →