amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

22 года было...Любил прокатиться с ветерком на сцепке элетропоезда метро

В метро Санкт-Петербурга 31 августа обнаружили тело молодого человека на перегоне станций «Международная» – «Шушары». 22-летний парень пролежал в тоннеле под контактным метром после гибели почти девять часов.


Погибшим оказался выпускник  техникума железнодорожного транспорта. В подземку он спустился, чтобы прокатиться на сцепке движущегося состава.

Окончил техникум, работал в трамвайном парке, год отслужил в армии в Рязани. Только вот было у Валентина "увлечение". Любил прокатиться с ветерком на сцепке метропоезда.

Отжимал межвагонные двери в поездах метро и ездил на сцепке. Судя по роликам, которые выкладывал в инете, успел «покорить» перегоны между «Московской» и «Звездной», «Шушарами» и «Дунайской», «Дунайской» и «Проспектом славы».

После удара тело Валентина свалилось с крыши и закатилось под контактный рельс. Поэтому, собственно, его так долго не могли обнаружить – по словам сотрудников метрополитена, машинисты просто-напросто не замечали труп за массивным изолирующим коробом. В общей сложности парень пролежал в тоннеле почти девять часов.

Очередная поездка стала для него роковой.

В причинах гибели молодого экстремала сейчас разбирается следствие.

...........................

Жаль парня, жизнь только начиналась. Однако ему ведь уже 22 года было и должен был бы понимать, что такая страсть к экстриму добром не закончится...

Tags: Петербург, размышления, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →