amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Навальный отравлен "новичком"


 Только что проявились сообщения на ленты информагентств- Специалисты лаборатории бундесвера заявили, что Алексея Навального отравили боевым веществом группы "Новичок" нервно-паралитического действия.


"По инициативе [клиники] Charite специальная лаборатория Бундесвера провела токсикологическое исследование анализов Алексей Навального. При этом были обнаружены не вызывающие сомнений доказательства присутствия химического нервно-паралитического отравляющего вещества из группы "Новичок", - заявил журналистам официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт. Он отметил, что канцлер Ангела Меркель провела в среду совещание с рядом министров и были согласованы шаги в свете новых данных.

https://tass.ru/proisshestviya/9353213

"Правительство ФРГ самым решительным образом осуждает это нападение", - отметил Зайберт. "МИД ФРГ проинформирует посла России о результатах исследования [Навального]", - сообщил он.

В кабмине ФРГ сообщили, что уведомят Евросоюз и НАТО о результатах обследования Навального, чтобы "выработать общую реакцию". Кроме того, они планируют связаться с Организацией по запрещению химоружия.

......................

Теперь надо ждать волны обвинений в отравлении власти и спецслужбы России. Информационный шум и обвинения будут, как минимум 80-го уровня. Хотя, вот России, её властям меньше всего было бы нужно это отравление. Если бы так уж сильно мешал Навальный, то отправили бы "трижды условно осужденного" за 101 ый километр. И сидел бы он там. Шил бы рукавички...А предлог и причину найти всегда можно было. Только даже этого не нужно было. Условно осужденный ездил свободно по стране, вел свои расследования и т.п. И никаких особых движений, чтобы прикрыть его, от власти не было

Посмотрим на дальнейшее развитие событий. И на расследование этого дела

Tags: Германия, Навальный, медицина, новичок
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Серьёзно? )))

По идее, там столько народу сейчас должно вымереть. Начиная от врачей омской больницы, заканчивая немецкой клиникой. На видео видно было, что немцы кроме ковидной маски ничем больше не защищались.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →