amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отравление Навального-фальсификация


 Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко российскому премьеру Михаилу Мишустину. Что у него есть перехват разговора Варшавы и Берлина, в котором речь шла об Алексее Навальном.


По его словам заявления канцлера Германии Ангелы Меркель об отравлении Навального — фальсификация.

«Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западных рубежах Белоруссии) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было», — сказал Лукашенко.

Он пообещал дать Мишустину почитать расшифровку и затем передать перехваченные данные ФСБ. Вполне возможно, что у спецслужб появилась реальная информация о фальсификации по "отравлению" Навального.

Было бы интересно посмотреть, как будут развиваться события с "отравлением" далее.

.......................

Сегодня премьер-министр РФ Михаил Мишустин прибыл в Минск. Как ожидается, там он проведет встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко и премьер-министром страны Романом Головченко.

И прибыл он не один, а с большой комаандой из правительства России. В  поездке сопровождают замглавы аппарата правительства Эльмир Тагиров, вице-премьеры Алексей Оверчук и Дмитрий Чернышенко, министр энергетики Александр Новак, глава Минпромторга Денис Мантуров, министр культуры Ольга Любимова, министр здравоохранения Михаил Мурашко и министр спорта Олег Матыцин.

Видимо идет интенсивная подготовка в рамках предстоящего визита Лкашенко в Москву. Наверняка будут решаться вопросы по подписанию документов по интеграции.

Tags: Беларусь, Лукашенко, Мишустин, Навальный, размышления, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →