amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Били ребенка оба-мать и отчим?!


 Эта жуткая история произошла в нашем городе в июне этого года. 9 го июня тело двухлетней девочки было обнаружено в квартире жилого дома на бульваре Курчатова в Тольятти. Как потом определили эксперты: ребенку нанесли не менее 20 травм по разным частям тела. Она была изувечена перед смертью. Вину взял на себя отчим-Антон Проскурин. Как он утвеждает-в момент убийства он был наедине с малышкой.


Следствие предъявит ему обвинение в истязании, причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, а также в убийстве малолетнего ребенка с особой жестокостью.

Мать малышки, Зинаида Проскурина получит статус потерпевшей. Однако, впоследствии выяснятся страшные подробности. Знакомые семьи дадут показания против нее: мамаша сначала на полгода сдала дочь в приют, потом забрала ее, вышла замуж за Проскурина. "Семейная идилия". Только вот в этой семейке девочку лупили, как отчим, так и мама принимала активное участие в избиениях дочери

На основании полученных данных Зинаиду Проскурину отправят в СИЗО. С неё сняли статус потерпевшей. Расследование ее уголовного дела близится к завершению, женщину подозревают в истязании собственной дочери и неисполнении обязанностей по ее воспитанию.

Самого Антона Проскурина в июне этого года отдали под суд. Был допрошен биологический отец девочки, который сказал, что не видел дочь давным давно.

Коллега Проскурина припомнил: на девочку часто кричали, воспитывали ее тумаками, а однажды Антон ударил ее ногой в живот, в тот момент Зинаида, вместо того, чтобы сделать ему замечание, засмеялась.

По данным экспертов, у Ксюши была сломана рука. Она распухла и посинела под бинтами, но взрослые, которые должны были ухаживать за малышкой, были уверены, что у нее само все заживет.

Соседка: Я видела перебинтованную руку у девочки, Зина сказала, что Антон дернул ее за руку, когда они дорогу переходили, - припомнила женщина. - Я спросила, что врачи говорят, но Зина ответила, что они в больницу не ходили.

Антон Проскурин вчера объявил в суде, что вину признает, но показаний давать не будет. Изменит ли он свою позицию позже, пока не ясно.

"КП"

Проскурину, как заявляют юристы, грозит от 10 до 20 лет заключения. Судьба Проскуриной (матери убитой девочки) пока неясна. Она в статусе подозреваемой: по обвинению в истязании собственной дочери и неисполнении обязанностей по ее воспитанию.

...........................

Мрази. Как только таких земля носит. Садист убивает безвинную девочку. Иначе как извергом и нелюдем такого не назовешь. Мамаша (хотя это существо лучше матерью вобще не называть) потакает издевательствам над дочерью. Не "замечает" систематических избиений. А судя по всему и сама во многих из них участвовала. "Воспитывали" таким образом двухлетнего ребенка, как они заявляли соседям, когда те обращали внимание на крики ребенка. "...Мамаша сдавала девочку в приют, потом забрала её"...Что за мать, которая сдает свое дите в приют?!...И зачем этой мерзавке отдали назад девочку?! Как бы не было там в д\доме, а была бы жива...

И где была пресловутая опека?! Почему не патронировали и не контролировали семью в которую вернули ребенка из детского дома?!

Биологический отец говорил, что о тяжелой жизни Ксюши узнал лишь после ее смерти. И ему выходит ни разу не интересно было, как живется его родной дочери?!

Извергу-отчиму дадут скорей всего большой срок дадут. А вот "мамаша"-она будет отвечать, как соучастница преступления?! Ведь она по сути таковой и является. И неважно, что как говорит отчим, что её в момент убийства рядом не было...

Tags: Тольятти, криминал, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →