amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пашаев: нисколько не жалею о выбраной тактике защиты Ефремова

Адвокат Эльман Пашаев выступающий на стороне Михаила Ефремова заявил, что им была выьрана абсолютно правильная линия защиты.


По словам Пашаева, он уверен, что на начальном этапе разбирательства признание вины ничего бы не дало, передает ТАСС.

"...Юридически ничего не меняется. Подсудимый имеет право тысячи раз менять показания, а последнее слово — это окончательно, и суд принимает последнее слово"

А наказание в виде 11 лет заключения, которые потребовала сторона обвинения, продиктованы не тяжестью преступления, а сатирическими стихами, которые ранее читал Ефремов.

Пашаев добавил, что у Ефремова нет никаких претензий к нему, к тому, как он вел дело.

....................

А что Пашаеву жалеть о той тактике защиты, которую они выбрали вместе с Ефремовым. Ему то что. Не ему в колонию идти, а Ефремову. А то что он поспособствовал этой линией защиты, что Ефремову накинут несколько лет за особую упоротость в этой защите, то не Пашаева печаль. "Сделал всё что мог. Очень старался, дорогой. Прокурор неправильный попался и судья тоже. Ничего не понимают, никакого уважения..."

.......................

А что касается. что "за стихи срок дали"...) То об этом смешно говорить. Нашел ведь Пашаев отмазку. Не так давно он рассказывал, как Ефремов уважительно к Путину относится. Что у него в каждой комнате по портрету Путина висит. А то, что читает стихи про него сатирические, так это же за деньги. если хорошие деньги платят, то отчего же и не прочесть стихи:

8 го сентября будет поставлена заключительная точка в этом уже порядком поднадоевшем всем деле и вынесен приговор. Посмотрим какой он будет. Однако уверен, что Пашаев вызвал у всех немалое раздражение своей защитой и поспобствовал тому что срок был увеличен в требовании прокурора. А вот каким он будет в реальности скоро узнаем

Tags: ДТП, Ефремов, Москва, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestserega133

September 7 2020, 12:19:39 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Несколько лет назад был популярен анекдот.
И Синедрион и жестокий прокуратор Понтий Пилат уже готовы были оправдать подсудимого Иешуа Га-Ноцри.
Но тут встал адвокат Фейгин!

Теперь вместо Фейгина можно говорить Пашаев.
А теперь серьёзно. Я уверен, что если бы Миша сразу начал чистосердечно каяться - не на видео, а на следствии и в суде, не прикидывался бы непомнящим, а честно рассказывал, с кем и что пил, как ехал, то с учётом известности и популярности(я то всегда считал его говённым актёром, но то такое), получил бы лет шесть и может быть условно. В худшем случае года через 3-4 вышел бы, да и в колонии не напрягался бы. А теперь он всех обозлил своей наглостью, тупостью и лицемерием.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →