amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Получили отоварку не только едой

Жительница Зеленограда заявила, что ее сына и его друзей избил курьер Delivery Club и его приятель. Якобы за внешний вид. Мужчине не понравилась стрижка и как был покрашен подросток.


Об этой истории написала мама одного из мальчиков — Ирина Полорченко — в соцсети «ВКонтакте».
"Детей 13–15 лет избили взрослые мужики на улице нашего города Зеленограда, в 20-м районе! Они придрались к подросткам из-за того, что цвет волос детей не соответствует их идеальным представлениям"

В результате их действий несколько человек пострадали. Одному из мальчиков мужчины порвали шорты и рюкзак. Били не только по телу, но и в голову. Второй мужчина схватил 13-летнего подростка за волосы, силой поставил его на колени и таскал, при этом обзывая.

Доставщик говорил, что зарабатывает «******** [большие] бабки» и у него есть 4-летний сын, для которого он «******** [охрененный] пример», а они [подростки] «всю страну засрали».

Полорченко отметила, что писала этот текст в скорой помощи. Ее сына отвезли в Тушинскую больницу в Москве. У мальчика — ушибы головы, спины, грудной клетки.

В компании Delivery Club заявили, что курьера уволили...

.......................

Как всегда в таких случаях не видно начала конфликта. Совсем не оправдываю этого взрослого мужика. Но, может быть что-то предшествовало началу конфликта?! Почему этот курьер так агрессивно стал себя вести по отношению к подросткам?! Из за крашеных волос?! Дикость какая-то...Сейчас такой прической и цветом волос навряд ли кого то удивишь. Тем более это происходит не в каком нибудь городке Большое Пупыркино. А в Зеленограде-Москва. Уж там точно подростков с разной цветовой гаммой волос можно встретить.

Уверен, что этот курьер не раз таких видел. Поче му же была такая агрессия в отношении этих детей?!

Хотя эту агрессию ничто не оправдывает в любом случае. Он взрослый и кидаться на детей с кулаками не должен. Тем более "воспитывать" чужих детей таким способом. Повел себя как быдло. За что и поплатился местом работы.

Tags: Москва, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →