amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Моему сыну, а Онжеребенок, стрельнули в ногу пневмашкой...

В этом сюжете, что называется, "все хороши". Яжемать жалуется в местном паблике Инцидент Екатеринбург на то, что "пятидесятилетний быдлан и алень" стрельнул в её двенадцатилетнего сына пневмашкой и попал ему в ногу за то, что тот немножко ругался матом...


Вот её пост полный отчаяния:

"...ЧП произошло ещё 30 августа во дворе дома № 18а на улице Кунарской, район Старой Сортировки. Как рассказала мама пострадавшего мальчика Валентина, в тот вечер мужчина сначала стрелял в детей бумажными пулями, а потом перешёл на железные.

— В тот день, со слов сына, он сначала стрелял во всех детей бумажными жеваными пулями, они там кричали, видимо, матюкались. Он кричал: «Еще раз мат услышу, буду стрелять». Сын решил, наверное, проверить, сказал «бляха-муха», — рассказывает Валентина. — Он прокричал: «Кто это сказал?» Кто-то тыкнул на сына, и он выстрелил железной пулькой из пневмата.
По словам Светланы, пуля попала в ногу 12-летнего мальчика. Мама отвезла ребёнка в больницу, где под местным наркозом пульку вытащили и наложили швы. Сейчас мальчик чувствует себя лучше, 10 сентября швы должны снять. Но пока ребёнок не выходит из дома, боится ребят во дворе.
— Самое страшное, что с помощью асоциальных подростков нашего двора он устроил травлю моему ребенку. Сын боится выходить из дома, — добавила Валентина.
Стрелявшему около 50 лет, по словам женщины, он арендует помещение в их же доме и занимается бизнесом. Валентина обратилась в полицию. Сейчас ведётся проверка.
— Сообщение поступило 30 августа 2020 года в ОП № 10 УМВД России по Екатеринбургу. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по ее итогам будет принято обоснованное решение, — прокомментировали произошедшее в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу."

....................

"...они видимо матюкались" (это из объяснений мамы про детей)

"...«Еще раз мат услышу, буду стрелять». Сын решил, наверное, проверить, сказал «бляха-муха»"...ага, решил проверить сынка-стрельнет или нет дядька. Только сомнения возникают насчет проверочного выражения "бляха муха". Скорей всего другой было и может быть послал того мужика далеко и в эротическое путешествие...

На что и получил пневмашкой в ногу "вытаскивали под местным наркозом"...Проверил и был немножко обездвижен. Представляю сколько было соплей и слез у проверяльщика. До свадьбы десять раз ещё заживет. Может поймет, что материть взрослых нельзя и вобще мат это плохо...

Мамаше надо бы воспитывать своего ребенка, чтобы тот не посылал чужих мужиков далеко...следил за своим ребенкинским языком...

А мужика ведь могут и привлечь к ответственности, и к довольно серьёзной. Тоже додумался пневмашкой стрелять...

Все друг друга стоят...

Tags: Екатеринбург, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →