amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А мог бы получить четыре года условно...

Об этом заявил адвокат  Александр Добровинский, защищающий потерпевшую сторону по делу Михаила Ефремова. Он рассказал, как артист мог бы избежать реального срока. По словам юриста, обвиняемому нужно было проверить сердце.


Добровинский отметил, что если бы защищал Ефремова, то первым делом отправил бы его на электрокардиографию, чтобы доказать наличие микроинфаркта. Адвокат обратил внимание на то, что у алкоголиков слабое сердце, а мышца тоненькая, "как тряпочка". Таким образом, защита артиста могла бы доказать, что у Михаила Ефремова в момент аварии был микроинфаркт.
Актеру оставалось бы только признать вину, отметил Добровинский. Он считает, что в таком случае Ефремову дали бы четыре года условно.

...........................

Не знаю как насчет четырех лет условно, которые мог бы получить Ефремов по словам Добровинского думаю, что этобы тоже было неправильно, несправедливо. Ефремов должен был ответить за то что совершил и ответить реальным сроком, а не легким испугом условного. Может быть адвокат и рисуется говоря, что добился бы четырех лет условного. И набивает себе цену...Тем более он сейчас выиграл громкий и нашумевший процесс. Ефремову дали восемь лет общего режима.

А вот то что Ефремов вместе со своим адвокатом повели себя неправильно и в результате Ефремов получил большой срок то 100%! Постоянная ложь, попытки уйти от очевидного, оскорбления в адрес суда, свидетелей и потерпевших. Всё это вызвало такое раздражение в обществе, что восемь лет абсолютное большинство пиосчитало справедливым приговором и даже заниженым.

И в том немалая заслуга адвоката Пашаева. Он поспособствовал, чтобы Ефремову ещё года три накинул к сроку. Лучше бы Ефремов совсем отказался от защиты, чем такой адвокат. Повинился, раскаялся и сказал бы-судите, как считаете нужным, по закону и справедливости. И народ, и суд бы поняли его и приговор бы был совсем иным. Может быть колония-поселение...

Теперь же реального срока восемь лет общего режима

А адвокат Пашаев заявил, что уже подал апелляцию на приговор Пресненского суда. "Я подал краткую жалобу на приговор"

Tags: Ефремов, правосудие, размышления, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • В городе Таруса решены все проблемы...

    Наконец то в России появился город в котором больше нет никаких проблем. Оставалась одна. И то её на днях порешали. Скажете, что так не бывает и…

  • Перекур через 150 километров...

    Помните свою первую сигарету, вернее как курить начали ?! Говорят, что это запоминается. По себе скажу, что и не помню когда конкретно, это…

  • Должны находиться в шаговой доступности

    Вы считали насколько далеко от вашего дома находятся школа или д\сад ?! Я про расстояние говорю. Шагами считали ?! И не надо удивляться:…

  • Ищут...но не могут найти, уфимца выигравшего 130 миллионов рублей...

    Да, ищут "пожарные, ищет полиция...парня простого", который выиграл якобы (ключевое слово) 130 миллионов рублей в лотерею. Известно,…

  • Девушка, хулиган и шарик...

    Тот кто жил в СССР, наверняка помнит эту музыкально-танцевальную композицию. Пантомима "Встреча". Режиссер: А.Бойко Музыка: Sonny Bono…

  • Ковид закончится в апреле...

    Об этом заявила теледоктор Елена Малышева. А она ведь зарекомендовала себя, как большой профессионал в своей области, поэтому ее прогнозам можно…

  • Золотая пора осени...

    Сейчас и в самом деле самая золотая пора осени. А осень в этом году редкостная выдалась. Теплая, сухая и золотая. Именно та, про которую сказал…

  • Саши, Марины, Наташи...Мода на имена

    Если вспомнить школьное время, то самое, когда "деревья были большими"...то в классе, в котором учился было четыре Саши, трое Алексеев,…

  • Завтра в школу с родителями...

    Не знаю какое сейчас самое "страшное" наказание для современных школьников. Как оно звучит. На нашего внука-школяра пока никаких санкций…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →