amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Девушка в багажнике лежит...Вот так и ездят

В Бирюлево дорожный патруль обнаружил таксиста в неадекватном состоянии. В каком, можете сами будете послушать, что он нес: "...хотели меня ограбить, подельники под машиной. А  девушку в мой багажник засунули"...


Начальник ситуационного центра ЦОДД г. Москвы Александр Евсин опубликовал видеозапись, на которой показан человек, утверждающий, что якобы на него напали неизвестные с ножами, залезли под машину и сидят в багажнике.
«Таксист был смертельно напуган и убежден в реальности происходящего. На самом деле, в реальности ничего не происходило! Таксист, похоже, находился в состоянии наркотического опьянения», — написал Александр Евсин.

Далее был вызван наряд полиции, водителя задержали.

Информация о произошедшем передана в агрегатор такси, рекламой которого обклеена машина.

Евсин также добавил, что машина и водитель не получали два дня заказов на перевозку пассажиров.
«Фактически, в момент происшествия, это получается частное лицо, ехавшее на машине с символикой такси и рекламой бренда агрегатора. С другой стороны, символика такси — это не просто так и налагает обязательства, так нельзя пользоваться машиной с символикой такси. Плюс такое брендирование, которое выглядит не как сторонняя реклама, а как принадлежность машины к бренду, очевидным образом накладывает некоторые обязательства и на сам бренд хотя бы в плане имиджа»

https://mskgazeta.ru/proisshestviia/v-biryulevo-dorozhnyj-patrul-obnaruzhil-taksista-v-neadekvatnom-sostoyanii-5869.html

Tags: мораль, размышления, такси
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments