amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Есть сахар для кофе и для чая. Смотри не перепутай

Оказывается и такое есть. Да, на ценнике с "сахаром для кофе" написано, что он тростниковый. Хотя и это далеко не факт. Подделывают зачастую. Подкрашивают обычный сахар и впаривают, как тростниковый-"сахар для кофе". И цена сразу в два раза увеличивается. Ловкость рук и никакого мошенничества...


Только вот в чем разница то?! И зачем он нужен "сахар для кофе"?! В чем его особая сладость?! А что будет, если его в чай насыпать?!

И почему все таки тростниковый лучше белого и обычного?! И лучше ли?!

картинка взята отсюда: https://marketingporn.d3.ru/ispolzui-pravilnyi-sakhar-2036566/?sorting=rating

Tags: курьёзы, продукты, размышления, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
По составу белый сахар существенно не отличается от коричневого. Это все одна и та же сахароза (C12H22O11). Любой сахар очищают - чем он чище, тем слаще. Надпись на упаковке "рафинированный" значит, что это сахар высокой очистки. Причём рафинированный тростниковый сахар скорее всего тоже будет белым. Ещё в советские времена кубинский тростниковый сахар, который завозили в СССР, был светлокоричневым - из-за плохой очистки. Но в продажу он шёл исключительно белым. Так что не коричневый сахар должен быть дороже, а свекольный. И да, на наших заводах иногда бывало, что сахар очищали некачественно и он был желтоватым. Как тот, что на картинке стоит вдвое дороже
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →