amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Пашаева могут лишить адвокатского статуса...

Доигрались Ефремов с Пашаевым в балаган, который устроили на суде. Пашаева могут лишить адвокатского статуса. Об этом вчера заявили в МинЮсте РФ.


— Минюст России предлагает прекратить статус адвоката Эльмана Пашаева и возбудить дисциплинарное производство в отношении адвоката Александра Добровинского, — сообщается на сайте Минюста.

Соответствующие обращения направлены в территориальные управления ведомства по Республике Северная Осетия — Алания и по Москве.
Оба представления будут направлены в связи с деятельностью данных адвокатов в рамках резонансного уголовного дела, связанного с дорожно-транспортным происшествием с участием актера М.О. Ефремова.

........................

Вчера же осужденый Михаил Ефремов заявил, что адвокат Эльман Пашаев «подставил его на восемь лет». О словах артиста рассказала член общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева. По ее словам, Ефремов рассчитывал на 3,5 года в колонии-поселении. Он никак не ожидал, что ему дадут восемь лет в колонии общего режима.

«Я не ожидал такого приговора, адвокат меня подставил на эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое."...

Ага, включает теперь обиженку. "не расчитывал, что такой большой срок будет. Расчитывал на 3,5 года поселения. Адвока Пашаев подставил"...потому и глумились оба над судом и всеми остальными, что "не расчитывал на такой срок, а только на поселение". Издевались, сплошная ложь и никакого раскаяния. А теперь обиду включает...Так на самого себя надо обижаться, а не только Пашаева винить. Оба постарались. Разве нет?!

И Ефремов сам маленький?! Не понимал к чему приведет подобное поведение на суде?! Или привык, что ему все сойдет с рук.

И ещё говорит, что его подставил адвокат. Так это впрос кто кого подставил. Ефремов в библиотеке скорей всего свой срок будет отбывать или в клубе при колонии. Выйдет по УДО за хорошее поведение.

А вот Пашаеву куда, если адвокатского статуса лишат?! Только метлой мести или на стройке кирпичи класть. Хотя, нет-там специальность нужна, навыки работы...

А если серьёзно, то сами виноваты. Один в том, что приговор такой дали. А второй в целенаправленно устроенном балагане в суде. Именно за это и лишают теперь адвокатского статуса

Tags: Ефремов, правосудие, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo alik_morozov 22:05, вчера 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →