amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Der Spiegel: Навального отравили «более жестким» видом «Новичка»

Как написали в немецкой газете Spiegel: блогера отравили очень жестким видом "Новичка". Глава разведки ФРГ Бруно Каль заявил на секретном совещании, что оппозиционного политика Алексея Навального, которого сейчас лечат в берлинской клинике «Шарите», пытались отравить «более жестким» видом вещества из группы «Новичок».


Журнал также сообщает, что делегация ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) посетила «Шарите» на прошедших выходных. Ей предоставили анализы крови и мочи Навального для дальнейшего изучения.

"Знак. сом"

........................

Опять "Новичок". Только самой последней разработки. Очень жесткий вариант. Ну чтобы наверняка отравить. И...опять нет результата. Какой то странный "Новичок"...Никого отравить не может. Ладно, в случае со Скрипалями была просрочка...

А сейчас же, как заявляют немецкие спецслужбы на секретном совещании (так в тексте. Только вот о нем совершенно случайно узнал Шпигель)  совершенно новая разработка "Новичка" была. И очень крутая и жестокая. И олять ничего...Жив Навальный. (пусть выздоравливает Алексей)

Это что же за страшный "Новичок" такой, который никак никого отравить не может. Продолжаем наблюдение...Что нам ещё расскажет Шпигель и Цайт...

Tags: Германия, Навальный, спецслужбы, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →