amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Машина, которую хочется купить: дизайнер из народа показал собственный вариант «Нивы»

На отечественных просторах Lada 4×4 – это один из тех автомобилей, что не нуждается в каком-либо лишнем представлении. Проблема заключается не в оригинальном автомобиле, а в его последующих поколениях.


Так, глядя на изображения третьего издания легендарного внедорожника, многие отечественные автомобилисты начинают совершенно справедливо воротить нос от форм его кузова, изобилия хрома, ненужных кнопок и много другого.
И вот, умелец из Санкт-Петербурга по имени Сергей Яковлев представил на всеобщий суд свои собственные рендеры нового поколения «Нивы». Уже при первом знакомстве с изображениями начинаешь жалеть, что Сергей не является штатным дизайнером автомобилей компании и его творение никогда не увидит свет в конце конвейера.

Что же мы видим в предложенном варианте дизайна? Во-первых, никакого раздутого кузова, как у большинства современных «луноходов» в духе Renault Duster. Совершенно очевидно, что Сергей с самого начала хотел отдать дань уважения классике, создавая легкий на вид внедорожник с тремя дверями. Во-вторых, в глаза бросаются уменьшенные передние фары, которые стали выглядеть не только лучше, но и как-то агрессивнее. Предложенная дизайнером решетка радиатора и вовсе прямая отсылка к знаменитому ВАЗ-2107.

В-третьих, в «народном» варианте дизайна Lada 4х4 все выглядит абсолютно уместным и гармоничным, в том числе черные пластиковые вставки на кузове. Радуют глаз и лаконичные бампера, и прорези красного цвета в задней стойке, и маленький плавник в задней части крыши. Даже спойлер и тот на своем месте. По итогу, машина выглядит так хорошо, что хоть сейчас бери да отправляй на конвейер!

https://2drive.ru/mashina-kotoruyu-hochetsya/

Купили бы Ниву в таком оформлении?!

Tags: ВАЗ, Петербург, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авто” Tag