amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я знаю, что ты маленькая...

Сервис доставки Delivery Club оказался в центре нового скандала — после доставки еды курьер решил поближе познакомиться с 11-летней клиенткой. Лера получила заказ из "Бургер кинга", пока родителей не было дома, а потом у неё появился новый "друг по переписке". При этом девочка сначала даже не знала, с кем общается.


Я была одна дома. Когда мне позвонил курьер, я вышла. Он сидел в серой машине, я была у подъезда. Он вышел с сумкой и отдал еду, а потом ушёл. Когда дома я уже поела, он написал мне "Привет". Я не знала, кто это, но уже под конец он сказал. Он писал, что хочет со мной подружиться, спрашивал, сколько мне лет, — рассказала Лера Mash.

По словам девочки, молодой человек писал "я знаю, что ты маленькая". После недолгого общения Лера заблокировала нового знакомого. А тот, видимо, понял, что поступил не совсем правильно, и удалил переписку. Однако сестра девочки Анастасия успела сделать скриншоты.

Она же позже позвонила в Delivery Club и рассказала о случившемся. В сервисе заявили, что еду им доставлял курьер "Бургер кинга"

Анастасия говорит, что сразу после звонка в Delivery Club на телефон девочки начал названивать доставщик. На звонок ответил отец девочки и попросил оставить ребёнка в покое.
В пресс-службе сервиса Delivery Club заявили, что проверяют информацию о некорректном поведении одного из курьеров в отношении несовершеннолетней девочки. Там пояснили, что заказы из одних ресторанов доставляют курьеры Delivery Club, из других — собственные курьеры сети. По данным сервиса, в случае с Лерой доставкой занимался курьер "Бургер кинга".

"Лайф"

.....................

Было бы правильней, если бы эту информацию проверили правоохранители. Если она верная, то курьер педофил. "Знает, что она маленькая". Так сразу же видно, что это ребенок.  Это с шестнадцатилетней девушкой ещё можно ошибиться. Трудно определить на вид-совершеннолетняя она или нет. А с одиннадцатилетней все ясно-ребенок. И он начинает с ней разговоры. Взрослый дядя вдруг захотел "подружиться".

Только вот возникают и некоторые сомнения: не оговор ли это со стороны девочки и её старшей сестры?! Ведь зачем врослому человеку знакомиться с ребенком. Это быстро выяснится и последствия за подобные "знакомства" будут очень серьезные.

Есть устные показания девочки и скрины переписки. Скрины возможно подделать или нет?! Если возможно, то зачем девочки это сделали?! Неужели для пресловутого "хайпа"?! Если так, то очевидная же дурость с их стороны. Начнут выяснять по серьезному и обнаружится, что это оговор...

Как считаете-это был реальный случай с попыткой педофилии или скорей всего девчонки его придумали для хайпа?!

Tags: Москва, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Меня насторожило то, что курьер приехал на машине:
"Когда мне позвонил курьер, я вышла. Он сидел в серой машине, я была у подъезда. Он вышел с сумкой и отдал еду, а потом ушёл..."
В Москве на машине как правило, доставляют пиццу (в данном случае речь только о фаст-фуде). Ни разу не видел курьеров "Яндекс.Еды" и "Delivery Club" с машинами - исключительно велосипеды, скутеры или самокаты. Хотя допускаю, что есть. Пиццу - да, развозят на машинах. Чаще всего Матиц или Гранта. Вот с "Бургер Кингом" не знаком. И соседи, насколько знаю, тоже его не жалуют - я о тех, кто заказывает еду на дом.
В отдельных случаях в "Delivery Club" указывают, что доставку выполняет сам ресторан. во всяком случае видел это.

Если про машину правда, то, во-1-х, это не "Delivery Club", а во-2-х, курьеру явно больше 18 лет.
Поэтому просто удивительно, когда пишут, мол, "этому курьеру лет, может пятнадцать" или "дяденька" - вполне может быть и тинейджер".

Что касается возможности заказа самой девочкой, то тут речь об отношениях в семье.
Мы не знаем, кто реально заказывал - может, заказал на дом кто-то из родителей, оплатив он-лайн (девочка нигде не говорит, что она расплачивалась: "Он вышел с сумкой и отдал еду, а потом ушёл"). Телефон для связи можно указать любой. Получать такой вот заказ - да почему бы нет, что тут такого? Другое дело, что у курьера, увидевшего девочку, наверняка легко одетую (начало сентября, теплынь!), взыграло. Девочка в этом виновата? Ребята, вы серьёзно?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →