amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отправлена в СИЗО за издевательства над полуторогодовалым сыном


 На днях писал о довольно запутаной истории. В которой рассказывалось, что над полуторогодавалым ребенком издевались, его избивали и морили голодом. И все это происходило якобы из за долга матери. Об этом рассказал в посту "Истязали ребенка из за двадцати тысяч долга матери?!"


Молодая мать обвиняла в избиениях свою приятельницу Гульмиру. Женщина с малышом после смерти мужа остановилась у нее пожить в ауле Коянбай Таврического района Омской области, и хозяйка дома превратила ее в рабыню. А потом многодетная мать задолжала хозяйке дома двадцать тысяч рублей.

Для села это огромные деньги и Гульмира начала требовать их с приятельницы.
Когда Евгения уехала в соседнее село оформлять документы на оформление пенсии ребенку по потере кормильца, подруга начала высылать ей фото избитого и связанного сына.

Однако и хозяйка дома, когда началось следствие заявила, что била мальчика не она, а мамаша.

Гульмира, которая, кстати, мама троих детей и сейчас беременна четвертым, настаивает: над Максимом издевалась собственная мать, а она, наоборот, была единственной, кто заботился о крохе.

8 сентября мама сбежала вместе с ребенком из омской больницы и отправилась в Москву. В этом и была странность-почему мама сбежала из больницы с ребенком. Ведь им там оказывали помощь.

И вот выяснились причины бегства: мать причастна к избиениям собственного сына...

Вот что пишет "КП":

Расследование этой резонансной истории поручено следственной группе первого отдела по расследованию особо важных дел регионального следкома. Его сотрудники разбираются в обстоятельствах преступлений против личности и общественной безопасности.
–В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастны 20-летняя мать мальчика и ее 25-летняя многодетная подруга, – рассказала официальный представитель областного СУ СК Лариса Болдинова. – Женщинам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «Истязание малолетнего лица, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии».
В воскресенье, 13 сентября, появилось видео ареста матери мальчика, которую задержали в Москве и этапировали в Омскую область. Евгения сидела на суде, потупив голову и закрываясь руками. На время следствия женщина будет помещена в изоляторе.

Подробности издевательства над ребенком будут выясняться на следствии. А пока мамаша-садистка отправлена в СИЗО. Другая женщина оставлена на свободе в связи с беременностью. И будут проверяться насколько она ответственна в избиениях ребенка...

Зачем рожает детей, если они ей не нужны?! Издевалась, наносила травмы собственному малолетнему сыну...Оставила бы в роддоме при рождении. написала бы отказ. И ребенка усыновили бы люди, которым он действительно нужен. Или рожала, чтобы получить маткапитал?! Хотя, родила она ребенка ещё с мужем, когда тот был ещё жив ( "...документы на оформление пенсии ребенку по потере кормильца"). Срывала злобу и усталость на своем сыне?! В любом случае трудно объяснить подобный садизм в отношении маленького ребенка, собственного сына...

Tags: Омск, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →