amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хоть бы вы сдохли, уроды...

Это из выкриков демонстрантов на акции протеста сторонников Black Lives Matter  у больницы, где находятся тяжело раненные полицейские. Толпа, собравшаяся около госпиталя, в котором находятся полицейские скандирует и желает им смерти. Накануне в Лос-Анджелесе, вблизи района Комптон неизвестный расстрелял двоих полицейских. Просто так-стрелял в стоявшую патрульную машину


Об этом сообщил офис шерифа округа на своей странице в Twitter.
Два наших заместителя шерифа получили огнестрельные ранения в Комптоне и были доставлены в местную больницу. Они оба продолжают бороться за свою жизнь - говорится в сообщении.

Врачи оперируют пострадавших. Оба полицейских, 24-летний мужчина и 31-летняя женщина у которой шестилетний ребенок, находятся в критическом состоянии и "борются за свою жизнь", им сделали операцию, а полиция начала поиски стрелка.

Момент стрельбы:

Сейчас у входа в больницу собралась толпа протестующих. Они блокируют въезд в отделение экстренной помощи и выкрикивают: "Мы надеемся, что они умрут!", имея в виду раненных полицейских.

Демонстранты заблокировали вход в больницу с криками «Надеемся, они все сдохнут» и нецензурной бранью. В репортаже «Фокс ньюз» с места событий слышны реплики в духе «Хоть бы вы сдохли, уроды тупые» и «Передайте их семьям: надеюсь, что они, <нецензурно>, сдохнут».

stevewa980: Эти люди настолько гнусные, что аж слов нет — забаррикадировали вход в больницу и поставили под угрозу людские жизни. Нужно это расследовать, опознать и предъявить федеральные обвинения. По ним тюрьма плачет.

Monodoo: И чего? А все расисты этой страны скопом за Трампа!
Полицейские призывают собравшихся освободить въезд, чтобы машины скорой помощи могли доставить в медучреждение людей, нуждающихся в срочной помощи.

ElTacosauce: Трамп разрывает эту страну на части и подстрекает к насилию, а самое страшное, что несут демократы — это всеобщее здравоохранение.

......................

Правда находятся и здравомыслящие люди:

Chaskn: Новый расизм — черный.

JSmith001: Депортируйте этого парня в Африку. Пусть там ненавидит, сколько угодно, подыхая от голода. Скатертью дорога.

Jake234: Время расследований закончилось. Пора вводить военное положение: миллионы сторонников Black Lives Matter и «Антифы» либо отправятся на тот свет, либо сядут в тюрьму.

III%OATHKEEPER: А теперь прикиньте, если бы каждый раз, когда безмозглые якобы борцы за «черные жизни» попадают в больницу, снаружи бы собиралась толпа и скандировала то же самое? Нет, мы все работаем, поэтому у нас нет времени собираться и вопить, чтобы они все умерли

RWL: Вот это да! Неужели на улицах Америки война?

No2Skyscreamerz: Не, а чего вы удивляетесь? Типичные либералы. Настоящие демократы. Показывают свое истинное лицо — и почему их нельзя пускать к власти.

.Akamai10: Нравственное разложение в лучшем виде.

https://inosmi.ru/social/20200914/248117718.html

...........................

Президент США Дональд Трамп пообещал, что, если попавшие под обстрел в штате Калифорния полицейские умрут, стрелка ждут быстрый суд и смертная казнь.

Ну как?! Полицейским, которые защищают порядок-протестуны из Black Lives Matter желают смерти и жалеют, что те не погибли...

И сторонников у них немало. Налицо раскол в американском обществе. И удастся ли затолкать пасту обратно в тюбик-большой вопрос...

Tags: Лос-Анджелес, США, мораль, протесты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo alik_morozov 23:14, вчера 3
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →