amarok_man

amarok_man 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Навальный сделал первый пост в Инстаграм

Алексей Навальный, котоорый сейчас находится на излечении в берлинской клинике "Шарите" пошел на поправку и сделал свой первый пост в инстаграм, разместив на своей страничке фото и запись.


"...Привет, это Навальный. Скучаю по вам 😍. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую"

.......................

То что пошел на поправку безусловно радует. Тем более после отравления "боевым отравляющим веществом". Которое по свидетельству немецких специалистов (так в немецкой газете Цайт написали) является новейшей версией "новичка" и она "гораздо смертоносней прежней версии", А выжил Алексей благодаря счастливому стечению обстоятельств и мастерству немецких пилотов:

"...Власти Германии считают, что Алексей Навальный выжил лишь благодаря «цепочке счастливых случайностей». К ним относятся быстрая реакция пилотов самолета, в котором он летел, и усилия врачей в Омске.

Об этом сообщила газета Die Zeit со ссылкой на собственные источники. Немецкое издание отмечает, что специалисты Института фармакологии и токсикологии бундесвера пришли к выводу, что Навальный «был отравлен новым видом химического оружия «Новичок». По мнению германских экспертов, он смертоноснее, чем «все другие виды данной группы», и «действует медленнее, чем известные до сих пор"...

Очень смертоносный яд. Однако, справился и как видим-пошел на поправку.

Только вот вопросы у некоторых пользователей. Например, такие:

"Если его отравили "Новичком", где костюмы химзащиты у посетителей в палате? Почему жёнушка не боится, что заразятся дети и она сама. Даже от COVID-19 лучше защищаются, чем от суперяда "Новичок"! Вы не находите это странным?" - спрашивает пользователь Twitter @KissMyBlacklist.

.......................

Окончательного выздоровления и будем ждать новых удивительных историй об отравлении...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес