amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

О том что на столе и в холодильнике...

Простой вопрос о каждодневном. О "хлебе нашем насущном". О том, что у нас на столе и в холодильнике. Уже сколько лет о так называемой "продуктовой безопасности". О том, что страна сама должна себя обеспечивать основными продуктами сельхозпроизводства.


И вот отсюда вопрос: как считаете страна справилась с этой задачей?! Не будем поднимать цифры статистики. Будем смотреть на то что на прилавке, какие продукты покупаете. Каких больше: импортных, российских, местного производства?!

Мы в своей семье многие продукты покупаем в основном местного производства: колбасы и мясную продукцию от местного производителя. И она прекрасного качества. Есть и из других регионов. И довольно много. Однако, всё же чаще покупаем нашу, местную. Качеством довольны

Молочка: тоже своя-региональная. Покупаем сыры, молоко и сметану от региональной компании "Пестравка". То же очень хорошего качества. Есть и общеизвестные бренды: "Простоквашино", "Домик в деревне". Однако, покупаем их реже...

Кондитерка тоже местная. Хотя, частенько покупаем и из других регионов.

И никакого дефицита на прилавках нет.

А фрукты-овощи...есть местная. Есть и импорт, привозное. Тоже самое к консервации относится.

А как у вас в регионах?! Довольны своей местной продуктовой продукцией, покупаете её и насколько ей насыщен рынок?!

Tags: продукты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag