amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

О том что на столе и в холодильнике...

Простой вопрос о каждодневном. О "хлебе нашем насущном". О том, что у нас на столе и в холодильнике. Уже сколько лет о так называемой "продуктовой безопасности". О том, что страна сама должна себя обеспечивать основными продуктами сельхозпроизводства.


И вот отсюда вопрос: как считаете страна справилась с этой задачей?! Не будем поднимать цифры статистики. Будем смотреть на то что на прилавке, какие продукты покупаете. Каких больше: импортных, российских, местного производства?!

Мы в своей семье многие продукты покупаем в основном местного производства: колбасы и мясную продукцию от местного производителя. И она прекрасного качества. Есть и из других регионов. И довольно много. Однако, всё же чаще покупаем нашу, местную. Качеством довольны

Молочка: тоже своя-региональная. Покупаем сыры, молоко и сметану от региональной компании "Пестравка". То же очень хорошего качества. Есть и общеизвестные бренды: "Простоквашино", "Домик в деревне". Однако, покупаем их реже...

Кондитерка тоже местная. Хотя, частенько покупаем и из других регионов.

И никакого дефицита на прилавках нет.

А фрукты-овощи...есть местная. Есть и импорт, привозное. Тоже самое к консервации относится.

А как у вас в регионах?! Довольны своей местной продуктовой продукцией, покупаете её и насколько ей насыщен рынок?!

Tags: продукты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →