Простой вопрос о каждодневном. О "хлебе нашем насущном". О том, что у нас на столе и в холодильнике. Уже сколько лет о так называемой "продуктовой безопасности". О том, что страна сама должна себя обеспечивать основными продуктами сельхозпроизводства.
И вот отсюда вопрос: как считаете страна справилась с этой задачей?! Не будем поднимать цифры статистики. Будем смотреть на то что на прилавке, какие продукты покупаете. Каких больше: импортных, российских, местного производства?!
Мы в своей семье многие продукты покупаем в основном местного производства: колбасы и мясную продукцию от местного производителя. И она прекрасного качества. Есть и из других регионов. И довольно много. Однако, всё же чаще покупаем нашу, местную. Качеством довольны
Молочка: тоже своя-региональная. Покупаем сыры, молоко и сметану от региональной компании "Пестравка". То же очень хорошего качества. Есть и общеизвестные бренды: "Простоквашино", "Домик в деревне". Однако, покупаем их реже...
Кондитерка тоже местная. Хотя, частенько покупаем и из других регионов.
И никакого дефицита на прилавках нет.
А фрукты-овощи...есть местная. Есть и импорт, привозное. Тоже самое к консервации относится.
А как у вас в регионах?! Довольны своей местной продуктовой продукцией, покупаете её и насколько ей насыщен рынок?!
Journal information