amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Мать знала, что переезжает к насильнику и убийце...

В Ярославской области, в городе Рыбинске, произошло страшное убийство. Женщина вернулась домой с работы и обнаружила мертвыми своих двух дочерей 14 и 9 лет


Юлия (имя изменено) вместе со своими дочерьми проживала в Омске. В интернете  познакомилась с мужчиной. Завязалась переписка. Из неё  она и узнала, что у него есть судимости за убийство, изнасилование и надругательство над телами умерших и местами их захоронения.

Однако она все же решилась переехать к Виталию Молчанову в Рыбинск. Вместе со своими двумя девочками 8 и 13 лет

Счастливая жизнь в новом доме продлилась около месяца, ничто не предвещало беды. Бойня произошла предположительно в ночь с 14 на 15 сентября. Женщина отправилась на работу на сутки. Когда под утро Юлия вернулась в квартиру после смены, то обнаружила обеих дочерей зарезанными в квартире любовника.

Как предполагагают 40-летний мужчина мог жестоко расправиться с детьми подруги из ревности. После убийства детей сожительницы он пустился в бега.

...............................

Мерзавца скорей всего найдут. Только вот детей уже не вернешь. Эта мразь получит очередной срок и отправится в места отдаленные.

О чем думала мать, когда решилась на переезд к этому нелюдю... Она ведь прекрасно была осведомлена, что у него криминальное прошлое. И отбывал он срока не по "глупости" и не за "растрату". А по очень тяжелым статьям...(убийство, изнасилование и надругательство над телами умерших и местами их захоронения.) Неужели она думала, что этот зверь и ублюдок человеком мог стать?! Таких мразей вобще выпускать нельзя из за колючей проволоки.

И возвращаясь снова и снова к вопросу о "разморозке"  моратория на ВМН. Может быть для таких нелюдей и стоит её вернуть...

Tags: Ярославль, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Я бы мамку отправила на психэкспертизу... И если там норм - судить по статье, за соучастие, или хотя бы за оставление в опасности

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →