amarok_man

amarok_man 5 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Дать шанс Нобелевской премии мира, если её получит Навальный...

Навальный может составить конкуренцию Дональду Трампу в получении Нобелевской премии мира. Как известно не так давно президент США Дональд Трамп был выдвинут на Нобелевскую премию мира. Сам  Дональд Трамп считает честью быть номинированным на Нобелевскую премию мира, заявила в среду пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани. Она подчеркнула, что номинация является "заслуженной".


Ну, если в своё время Обама был лауреатом премии мира, то почему бы и Трампу им не стать.

Однако у Трампа появились неожиданные конкуренты.

Вчера на Нобелевскую премию мира был предложен Алексей Навальный

Об этом на своей странице в Facebook рассказал профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев. По его словам, Навального на получение премии выдвинул «ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией».

«Процесс выдвижения начали ученые, но это не значит, что не появятся государственные деятели или представители международных организаций, которые за ними последуют. В любом случае, важно помнить, что первыми оказались не политики, а именно ученые.  Среди поддерживающих эту идею ученых есть те, кто ранее отрицательно относился к деятельности Навального, но поменял свое мнение. Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев.

.......................

Только Навальный может спасти нобелевку от её полной дискредитации, в которой она пребывает.

И ещё Светлана Тихановская. Её всесте с мужем тоже выдвинули на Нобелевскую премию мира.

"Глава Евросовета Дональд Туск предложил Евросоюзу номинировать белорусских оппозиционеров Тихановских на Нобелевскую премию мира."

.......................

ПыСы: Появилась такая "улика в деле отравления" Навального, как бутылка из которой он пил. Об этом рассказали соратники Навального.

"...Почти сразу сотрудники ФБК, которые остались в Томске, узнали о случившемся. В этот момент была сделана единственно возможная вещь. Они вызвали адвоката, поднялись в номер, из которого только что выехал Навальный, и начали фиксировать, описывать и упаковывать все, что там нашли. В том числе, и бутылки из-под гостиничной воды"

................................

"Соратники" хотят сказать, что прибыли в гостиничный номер после известия об отравлении быстрее, чем полиция? Привлекли какого то адвоката,  чтобы он забрал с места возможного преступления вещдоки?? Навальный доехал до аэропорта, зарегистрировался на рейс, зашёл в кафе, дождался посадки, сел в самолёт, взлетел, ему стало плохо, самолёт сел. И примерно через час после всего этого его соратники пошли осматривать номер. А откуда они знали, что его отравили?! И почему решили, что именно в отеле?! А не в другом месте?!

И почему сами тогда не отрнавились?!

Это у "Скрипалей" было. Англичане ответственно к сценарию подошли:

А тут пришли, бутылочку взяли и все в порядке. Говорят, что верить надо в это...

.................

Как засвидетельствовал химик-создатель"новичка": "...погибли бы все, кто её трогал"

Биохимик посмотрел видеозапись из номера блогера в томской гостинице, в которой якобы могли нанести вещество на ёмкость.

Бутылку, с помощью которой якобы пытались отравить Алексея Навального, могли подготовить в любой точке земного шара. Нанесение "Новичка" на неё в томской гостинице Xander Hotel привело бы не только к смерти самого блогера, но и всех, кто её трогал. Об этом заявил один из разработчиков яда Леонид Ринк.
— Если учесть, что все бутылки одинаковы, то это "мёртвая улика". Мы её посмотреть не можем, а у них она есть. Все бутылки одинаковы, и доказать, что именно эта бутылка из гостиницы в Томске, мягко говоря, не приходится. Доказать, что это именно та бутылка, невозможно, а значит, эту бутылку можно подготовить в любой точке земного шара, — объяснил он РИА "Новости".

..........................

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

Александр Коц пишет:

"Чтобы понять, на какой трудовой подвиг им пришлось пойти ради правды, достаточно вспомнить историю сержанта криминальной полиции Солсбери Ника Бейли. Он был первым, кто проводил осмотр дома Скрипалей, отравленных, как известно, "Новичком": "Я не знаю, как это было. Может быть, яд проник через перчатки. Может быть, это случилось, когда я поправлял респиратор или очки, когда я был в доме и вещество уже было на моей руке», - вспоминал он позже.

Сержанту Бейли поплохело сразу. Когда он вышел из дома Скрипаля и стал снимать с себя защитный костюм, Ник уже почувствовал сильный жар. На следующий день его госпитализировали. Две с половиной недели в больнице, болезненное лечение: "Мне делали много инъекций. Иногда мне в руки кололи внутривенно пять или шесть препаратов одновременно. Физически через какое-то время я стал чувствовать себя довольно онемевшим", - вспоминал сержант.
Но и по выписке из клиники его проблемы не закончились. Ведь до госпитализации он успел наследить, в том числе - в своем жилище. "Мы потеряли не только дом, мы потеряли все наши вещи, включая все вещи детей. Мы потеряли машины - всё, всё. Да, было очень трудно это принять", - рассказывал Ник Бейли в интервью BBC. Вс" перечисленное было уничтожено.

По счастливой случайности, никто из сотрудников ФБК не пострадал. Не пострадала гостиница, аэропорт, самолет, его пассажиры, врачи… Повезло. Но по истории Ника Бейли вы можете оценить, как рисковали соратники Навального.
"Безумству храбрых поем мы славу…"
  • Reply
  • Новый комментарий