amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дать шанс Нобелевской премии мира, если её получит Навальный...

Навальный может составить конкуренцию Дональду Трампу в получении Нобелевской премии мира. Как известно не так давно президент США Дональд Трамп был выдвинут на Нобелевскую премию мира. Сам  Дональд Трамп считает честью быть номинированным на Нобелевскую премию мира, заявила в среду пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани. Она подчеркнула, что номинация является "заслуженной".

Read more...Collapse )

Tags: Навальный, Трамп, нобелевская премия, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Александр Коц пишет:

"Чтобы понять, на какой трудовой подвиг им пришлось пойти ради правды, достаточно вспомнить историю сержанта криминальной полиции Солсбери Ника Бейли. Он был первым, кто проводил осмотр дома Скрипалей, отравленных, как известно, "Новичком": "Я не знаю, как это было. Может быть, яд проник через перчатки. Может быть, это случилось, когда я поправлял респиратор или очки, когда я был в доме и вещество уже было на моей руке», - вспоминал он позже.

Сержанту Бейли поплохело сразу. Когда он вышел из дома Скрипаля и стал снимать с себя защитный костюм, Ник уже почувствовал сильный жар. На следующий день его госпитализировали. Две с половиной недели в больнице, болезненное лечение: "Мне делали много инъекций. Иногда мне в руки кололи внутривенно пять или шесть препаратов одновременно. Физически через какое-то время я стал чувствовать себя довольно онемевшим", - вспоминал сержант.
Но и по выписке из клиники его проблемы не закончились. Ведь до госпитализации он успел наследить, в том числе - в своем жилище. "Мы потеряли не только дом, мы потеряли все наши вещи, включая все вещи детей. Мы потеряли машины - всё, всё. Да, было очень трудно это принять", - рассказывал Ник Бейли в интервью BBC. Вс" перечисленное было уничтожено.

По счастливой случайности, никто из сотрудников ФБК не пострадал. Не пострадала гостиница, аэропорт, самолет, его пассажиры, врачи… Повезло. Но по истории Ника Бейли вы можете оценить, как рисковали соратники Навального.
"Безумству храбрых поем мы славу…"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Posts from This Journal “размышления” Tag