amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Клуб "напоговорить" не признал Лукашенко легитимным президентом

Европейский парламент не признает итоги президентских выборов в Белоруссии и не считает Александра Лукашенко легитимным президентом, говорится в согласованном тексте соответствующей резолюции по итогам пленарной сессии ЕП.


Депутаты Европарламента на пленарной сентябрьской сессии 14-17 сентября обсуждали ситуацию в Белоруссии, ситуации с Алексеем Навальным и отношения с Россией, а также обстановку в Восточном Средиземноморье, Турцию, запуск европейского механизма восстановления экономики ЕС и другие вопросы.

"РИА"

...........................

Президент Белоруссии А.Лукашенко наверняка переживет это постановление "клуба пикейных жилетов" и "напоговорить", каковым и является по сути европарламент. Там собираются евробездельники всех мастей именно, чтобы "напоговорить".

И их постановления ровным счетом не имеют никакого значения. Их могут выслушать и головой покивать

Из статуса европарламента: "...Европейский парламент (Европарламент) - консультативный и рекомендательный орган Европейского Союза. Европейский парламент имеет право контролировать Европейскую комиссию и Европейский совет, участвовать в законодательном и бюджетном процессах и выдвигать политические инициативы."

Так что он сам и его постановления никого особо не интересуют. И не имеют никакой силы. Особенно в рамках международного права...

Tags: ЕС, Европа, Лукашенко
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →