amarok_man

amarok_man 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

Никас Сафронов отказался выкупать сына у турецкого отеля

Турецкий отель "взял в заложники" сына Никаса Сафронова из-за разбитого бассейна. Однако, Никас отказался помочь деньгами своему внебрачному сыну Луке Затравкину.


Турецкий отель в городе Белеке, в котором отдыхает Лука, выставил ему счёт на 19 тысяч долларов за разбитый детский бассейн, в который прыгнул и сломал Затравкин. Таких денег у Луки нет. Поэтому он и обратился к отцу за денежной помощью. Однако тот  категорически отказался давать деньги даже в долг.

Вот что сообщил о словах отца "Собеседник":

"...Вчера я получил звонок от Луки. Он сказал, что собирается возвращаться в Россию. Но его не выпустят из отеля до тех пор, пока он не возместит ущерб — средства, которые ушли на ремонт бассейна <...> Попросил одолжить ему денег. Но в помощи я ему отказал"

Своё решение художник мотивировал тем, что если у сына нашлись деньги на отдых в роскошном турецком отеле, то найдутся и на ремонт бассейна.
— Если он живёт своей жизнью и не прислушивается к моим просьбам, я не собираюсь нести ответственность за любые последствия, связанные с его лишним весом. Достаточно того, что из-за него страдает мой имидж. Я надеюсь, что хотя бы после этой истории он поймёт, что нужно начинать худеть

Лука Затравкин — один из внебрачных детей Никаса Сафронова, пианист, лауреат многих международных конкурсов, известный также своей благотворительной деятельностью.

.........................

Как считаете прав отец отказав Луке в помощи в этой ситуации?! Честно говоря Луку жаль. У него несомненно чрезмерный вес и с ним нужно боротся. Однако он сам очень добрый и позитивный человек

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес