amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выпил и убил...Видео задержания рыбинского убийцы сестёр

Убийца из Рыбинска Виталий Молчанов, подозреваемый в убийстве двух девочек 8 и 14 лет, был пойман при прочёсывании местности. По данным источника Лайфа в правоохранительных органах, мужчина прятался, лёжа в кустах недалеко от дачных коттеджей.


Жуткое убийство произошло 15 сентября. Тела детей нашла вернувшаяся с работы мать. Её сожитель, который был судим за тяжкие преступления, сбежал. Следствие считает, что 40-летний Виталий Молчанов надругался над детьми, жестоко расправился, а затем расчленил их тела.

При задержании Молчанов был трезв и не оказал сопротивления.

Его удалось задержать благодаря действиям оперативников, поэтому награда в полмиллиона рублей за информацию о его местонахождении не достанется никому. Ранее её обещал губернатор Ярославской области гражданам, которые сообщат информацию о нахождении убийцы.

Молчанову предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 («Убийство двух и более лиц») и части 4 статьи 131 («Изнасилование») УК России.

Ранее была дана информация, что мать девочек знала о криминальном прошлом. Однако это оказалось не так.

Мать девочек познакомилась с Виталием в интернете и переехала к нему в Рыбинск. Со своим прежним мужем она была в разводе. Отцом девочек был бывший глава уголовного розыска Омска. Женщина после переезда работала в больнице и в тот роковой день задержалась на работе. Вернувшись с работы после ночной смены, она нашла девочек мертвыми. По версии следствия, Молчанов мог убить школьниц из ревности, поэтому как он пояснил при задержании и убил детей...

Мразь...Жаль, что сейчас нет ВМН. Для таких нелюдей именно она и нужна. Надеюсь, что этому упырю дадут пожизненое...

Tags: Ярославль, дети, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →