amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Если пассажир без маски — общественный транспорт не едет

У нас в городе и не только в городе, а и по всей губернии, нововведение. С понедельника общественный транспорт, пассажиры которого без масок — не будет продолжать движение до тех пор, пока все не выполнят требование надеть маски.


В Самарской области усилен контроль за соблюдением требований постановления о мерах противодействия распространению короновирусной инфекции. Это касается и ношения масок в транспорте и общественных местах.

Как поясняют это необходимо, чтобы не допустить эпидемии ОРВИ и гриппа, а также COVID-19.

Заместитель председателя правительства Самарской области Александр Фетисов сообщил, о том, что людей, не надевших защитные маски, будут высаживать из общественного транспорта во всех городах и районах региона. Соответствующее поручение уже направлено всем перевозчикам. Причиной ужесточения режима названо халатное отношение большинства граждан к санитарным мерам, направленным на нераспространение COVID-19.

Как объясняют эта мера вызвана увеличением числа заболевших в губернии в последнее время.

..........................

Похолодало очень сильно за последнии дни, а отопление пока не включили. Ждём-с

А пока обогреватель время от времени включаем

Tags: Самара, Тольятти, коронавирус, медицинские маски, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Ищут...но не могут найти, уфимца выигравшего 130 миллионов рублей...

    Да, ищут "пожарные, ищет полиция...парня простого", который выиграл якобы (ключевое слово) 130 миллионов рублей в лотерею. Известно,…

  • Девушка, хулиган и шарик...

    Тот кто жил в СССР, наверняка помнит эту музыкально-танцевальную композицию. Пантомима "Встреча". Режиссер: А.Бойко Музыка: Sonny Bono…

  • Ковид закончится в апреле...

    Об этом заявила теледоктор Елена Малышева. А она ведь зарекомендовала себя, как большой профессионал в своей области, поэтому ее прогнозам можно…

  • Золотая пора осени...

    Сейчас и в самом деле самая золотая пора осени. А осень в этом году редкостная выдалась. Теплая, сухая и золотая. Именно та, про которую сказал…

  • Саши, Марины, Наташи...Мода на имена

    Если вспомнить школьное время, то самое, когда "деревья были большими"...то в классе, в котором учился было четыре Саши, трое Алексеев,…

  • Завтра в школу с родителями...

    Не знаю какое сейчас самое "страшное" наказание для современных школьников. Как оно звучит. На нашего внука-школяра пока никаких санкций…

  • Ночной дожор

    Приводилось "застукать" своих близких вот таким образом, как на заглавном фото ?! Или сами бывали уличены в подобном "преступлении…

  • Еврокомиссия назвала крупнейших пиратов в России

    Пользуйтесь. И как говорят в таких случаях-не благодарите. Все для людей! Хотя, скажем спасибо Еврокомиссии. Собрали все в кучку. И если у кого…

  • Самый крутой комп с памятью на 128 кб !

    Сейчас настала пора массовой компьютеризации. Все уже настолько к этому привыкли. И уже никто не удивляется, тому что приборы на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →