amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Он занимался канализацией, а не разработкой "новичка"


 Проживающий в США Вил Мирзаянов не входил в группу разработчиков нервно-паралитического вещества "Новичок" и не может судить о воздействии боевого вещества на организм человека, заявил РИА Новости один из разработчиков вещества Леонид Ринк.


Ранее ряд СМИ сообщил, что Мирзаянов извинился перед Алексеем Навальным и указал, что его симптомы очень похожи на действие этого отравляющего вещества.

"Он не имеет никакого отношения ни к биохимии, ни к чему. Обычный хроматографист. Он не в нашей группе (работал - Прим. ред.), он занимался контролем стоков, то, что с предприятия выливается или в трубы улетает. Он к созданию "Новичка" никакого отношения не имеет", - сказал Ринк.
По его словам, в связи с этим Мирзаянов не может знать симптомов отравления "Новичком". "Он может представлять структуры какие-то, но не биологическое действие", - сказал Ринк.
По мнению эксперта, Мирзаянов может делать свои заявления, выполняя чей-то заказ.
По словам Ринка, симптомы отравления Навального и сам факт того, что он выжил, противоречат применению отравляющего вещества "Новичок". "Я 100 раз говорил, его (Навального - ред.) симптомы никак не связаны с "Новичком". Он бы не выжил, если бы это был "Новичок", - сказал Ринк.

"РИА"

.......................

Вчера же появился пост от Навального  на его аккаунте в Инстаграм с фото, на котором он он спускается по лестнице, демонстрируя впечатляющие темпы восстановления. Хотя, совсем недавно он был буквально при смерти. Как заявляли немецкие доктора.  Все ленты информагентств были забиты сообщениями о тяжелом состоянии Алексея.

На этот раз Навальный опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию, где он спускается по лестнице в берлинской клинике «Шарите» в Германии.

"...Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор и говорил: Алексей, я принёс доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово"

По словам Навального "...это приводило его в отчаяние, он не мог понять, откуда ему брать слова, «в каком месте головы они находятся». Сейчас он уже может ходить по лестнице, хотя у него и трясутся ноги.

"...О, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт. Предстоит много проблем ещё решить, но потрясающие врачи университетской Берлинской клиники „Шарите“ решили главную. Они превратили меня из „технически живого человека“ в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества, — человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки
.................

Сами видите, как увернно спускается по лестнице. И даже совсем без маски. Хотя в Германии она повсеместна. Её носят в общественных местах. А уж тем более в госпиталях. Хотя, о чем я говорю. Алексей ведь на пути к тому, чтобы стать Высшей Формой Существа Современного Общества. Зачем ему маска...Даже после тяжелейшего отравления "новичком" (так утверждают немецкие медики)

А вот создатель "новичка" сомневается в этом. О чем выше и написано

...................

Журналист и политолог из Германии, главный редактор немецкого интернет-издания World Economy, Александр Сосновский в своём телеграм-канале «Доктор Сосновский» разобрал фото с Навальным на лестнице и дал ему свою характеристику:

"...Займёмся аналитикой. Разберём фото Навального и текст к нему

1. Следа от трахеостомии в районе шеи нет, что опровергает версию о массивном нарушении дыхательной системы, включая возможные поражения после применения БОВ
2. На фото он спускается по лестнице — нагрузка на колени и мышцы нижних конечностей максимальна. После нескольких недель в коме мышцы атрофируются, суставы, особенно коленные, «застывают». Лёгкое сбегание по лестнице в этом случае исключено. К этому добавим фотографию из палаты, где Навальный сидит в позе лотоса, что после многодневной комы вряд ли возможно.
3. На ногах у него ботинки или тяжёлые кроссовки. В палате интенсивной терапии — исключено. Это привилегия ходячих больных из нормальной терапии и используется при прогулках на свежем воздухе. Однако Навального никто на улице не видел — там десятки папарацци дежурят в ожидании снимка. И мощная охрана БКА где? Фото сделано на пожарной лестнице и точно идентифицировать, это “Шаритэ” или комплекс бундесвера, невозможно.
4. В тексте нет ни одного слова про отравление, про “Новичок” и пр. Более чем странно, учитывая всю ситуацию. Фраза о «Высшей Форме Существа Современного Общества» — не его лексикон. Так мог бы написать Гробовой, но не Алексей.
5. Он благодарит врачей, но ни слова про семью. Человек, который возвращается из туннеля смерти, в первую очередь говорит о своих близких.
6. Описание им выхода из амнезии неправдоподобно и похоже на симуляцию, точнее попытку симулировать амнезию.
7. "Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор….” — если каждое утро он узнавал доктора, то как он «не узнавал людей»? Ещё одно подтверждение симуляции или следствие плохого инструктажа психолога или психиатра, который находится рядом с ним.
8. До сих пор нет живых видео, только статичные фото. Если он легко сбегает по лестнице, то видео должно быть.
Как предварительный вывод — постановка, симуляция и поспешные попытки придумать новую версию, которую мы наверняка в ближайшее время услышим.
В конце концов, на кон поставлено реноме Германии и играть по нотам Навального вечно не будут».

Tags: Германия, Навальный, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
"Мирзаянов извинился"...
"Он не имеет никакого отношения ни к биохимии, ни к чему... Он не в нашей группе [работал], он занимался контролем стоков, то, что с предприятия выливается или в трубы улетает. Он к созданию "Новичка" никакого отношения не имеет", - сказал Леонид Ринк.

Я уже писал, где и кем работал Мирзаянов: он был начальником отраслевого отдела противодействия иностранным техническим разведкам, имел допуск по первой форме к материалам особой важности. Он действительно никакого отношения к разработке "новичка" не имел, он мог курировать это направление, быть в курсе общих вопросов, но он ни в коем случае не спец в теме. Что касается пассажа Леонида Ринка, он такой же спец в работе Мирзаянова, как и Мирзаянов в его работе. Обычное брюзжание учёного по отношению к кураторам.
О Мирзаянове после Скрипалей забыли и он захотел напомнить о себе. Вот и всё