amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

У самой за 100 тысяч рука не поднимается сделать себе такой подарок...

Депутат городского совета Новосибирска Наталья Пинус в свой день рождения попросила подписчиков в соцсети помочь ей в исполнении мечты и "скинуться", чтобы она стала реальностью.


Наталья рассказала, что увлекается керамикой и мечтает о собственной муфельной печи для обжига, так как в данный момент ей приходится ездить для этого к другим людям. Пинус отметила, что вещь стоит около 100 тысяч рублей, и сама она себе её не купит, потому что "рука не поднимется". Поэтому депутат опубликовала реквизиты своей карты и выразила признательность тем, кто хочет ей помочь.

Керамика – давнее хобби Натальи Ивановны, в социальных сетях даже есть отдельная страничка, где можно полюбоваться ее работами, а некоторые и приобрести.

Свой день рождения Пинус отмечает на берегу Средиземного моря и в этом же посту рассказывала своим подписчикам, как весело и интересно проводит отпуск на берегах теплого моря.

Надо сказать, что при заполнении декларации о доходах было указано, что её доход равен нулю. А зарабатывает в семье её муж. При этом доходы её мужа оцениваются в несколько миллионов рублей.

В с\сети были разные отзывы на её пост:

подписчики только удивились: деньги на путешествие нашлись, а на печку нет

....................

А что бы ответили на пост Натальи, будь вы у ней в подписчиках?! И неважно, что она депутат или нет...просто увидев такую просьбу о подарке от человека, который отдыхает на курорте и обратилась поддержать её в просьбе осуществить свою мечту...

Tags: Новосибирск, депутаты, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →