amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Директор школы уволился из-за беспредела третьеклассника...

Ещё один пример того, что попустительство юным хулиганам в школе далеко зашло. Система воздействия на тех малолеток, которые нарушают порядок и плюют на нормы поведения, морали вне семьи сведена практически на нет. И если ребенок не достиг возраста уголовной  и правовой ответственности, то на него практически нечем воздействовать. Особенно, если родители потакают ему в его хулиганских действиях. Здесь пойдет речь о случае, который произошёл в Южно-Сахалинске.


Директор школы вынужден был уволиться из за скандала, который случился в школе. А связан он с беспределом, который устроил третьеклассник! Третьеклассник!!!

Директор школы №21 Южно-Сахалинска после скандала написал заявление на увольнение. Вот как рассказано об этом на страницах "КП"

Третьеклассник на протяжении всего прошлого учебного года устраивал хулиганские выходки: демонстрировал детям и взрослым половые органы, нецензурно выражался, бросался камнями и грязью, учил детей искать в интернете порносайты, нападал на детей с ножницами.

Не выдержав родители организовали пикет

Скандал получил информационную огласку

По просьбе родителей мальчика перевели на заочное обучение.

Однако когда пришла пора торжественной линейки и красивые уже третьеклассники слушали наставления учителей, с ужасом заметили того самого Васю. Все дело в том, что решение медкомиссии действует один год и мальчик победоносно вернулся в школу.

Не выдержав давления, директор школы №21 Южно-Сахалинска Александр Павлов написал заявление на увольнение по собственному желанию.
- Он находится в отпуске с 15 сентября с последующим увольнением, - прокомментировали в мэрии Южно-Сахалинска.

...........................

Третий класс (вернее второй. "Вася"-так звать мальчика во втором классе беспредельничал в отношении одноклассников)...С ним по факту ничего нельзя сделать. Отчислить из школы нельзя. Спецшколы нет. Перевести на домашнее обучение без согласия родителей тоже нельзя. Вот и получается, что в отношении малолетнего хулигана практически нет никаких мер воздействия. Поэтому и уволился директор, не выдержав морального давления, которое на него оказывалось со всех сторон.

Tags: Сахалин, дети, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мораль” Tag