amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

И кто здесь "Д Артаньян"?!

Этот конфликт произошел во дворе одного из домов г.Якутска по ул. Якова Потапова. На кадрах видео, которое будет под катом, видно как подростки избивают взрослого мужчину. налицо хулиганство малолеток по отношению к взрослому. Только вот, как говорят в таких случаях-"не все так однозначно"


Парням на видео, как выяснилось позже-14-16 лет

Хулиганство?!

Только, как рассказывают очевидцы подробности:

По их словам, школьники заступилась за мальчика, которого пострадавший мужчина побил. Мальчику всего 13 лет. Во дворе их дома играли дети. Там один из мальчишек лет 12 начал лезть к девочке, обижал её, отбирал деньги. За маленькую мадам заступился другой парнишка. Это не понравилось обидчику, он пожаловался отцу.

Отец «забияки» в это время распивал спиртные напитки с друзьями. Компания нетрезвых мужчин подошли к защитнику маленькой леди и увела его под дом. Там, по словам жильцов, мужики нанесли 13-летнему мальчику несколько ударов.
Побитый парнишка пожаловался старшим товарищам, которые гуляли неподалёку. Поняв, что ребёнка побили, ребята расправились с его обидчиком своими методами — тоже избили того мужчину. Этот момент и попал на видео. Теперь пацанов обвиняют в жестокости и хулиганстве.

Как отмечают соседи пьяного мужчины, устроившего разборки с ребёнком, он постоянно выпивает. Его сын слывет местным хулиганом, постоянно терроризирует девочек.

И кто прав в этой ситуации?!

Tags: Якутск, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Правых в этой ситуации нет. Есть люди, которых можно понять. Но и поощрять жестокость в детях тоже не есть хорошо. Малолетними хулиганами пора начать вплотную заниматься компетентным органам - мвд и соцопеки. Начиная с нулевого возраста.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →