amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Не попадитесь на обман мошенников...

Легковерным и наивным девушкам из провинции, жаждущим легких заработков в столице нужно быть очень осторожными, когда обращаются по объявлениям в поисках работы. В представленной выше картинке, конечно написано с сарказмом и методом "от противного". А вот как подошли к вопросу с помощью "труженицам с низкой социальной ответственностью" в Екатеринбурге написано ниже, под катом...


Министерство здравоохранения Свердловской области выделило 500 тысяч рублей на секс-работниц, сообщает Ура.ру со ссылкой на некоммерческую организацию «Новая жизнь».

На эти деньги ее волонтеры и социальные работники должны будут помочь секс-работницам в решении проблем, связанных со здоровьем.

Большая часть субсидии будет направлена на секс-работниц», — рассказала URA.RU руководитель проекта Мария Грейсман.

«Новая жизнь» не первый раз занимается проблемами здоровья секс-работниц: в 2017 году аналогичная программа реализовывалась в Екатеринбурге при поддержке «Открытого института здоровья»: для работниц коммерческого секса проводилось обучение на тему ВИЧ-инфекции, тренинги, как убедить клиентов пользоваться презервативом, а также исследование, в ходе которого протестировали 200 проституток (ВИЧ-инфекция была обнаружена у 14%).

Летом 2020 «Новая жизнь» провела новое исследование (опросили 173 секс-работницы) — оно показало, что ВИЧ-инфекцией заражено 11% девушек. При этом 53% из них совмещают секс-услуги с другой работой или учебой.

..........................

Слово то какое придумали: "секс-работницы"...А налоги платят эти "фрилансерши" и "самозанятые"?! Полмиллиона конечно не так много, но хоть что-то. Придут (те кого "мамки" по разнарядке пошлют.), лекции послушают, головой покивают...

И подарки обещали вручить, тем кто на лекции ходить будет:

Наверняка пригодится девчатам

........................

А может и в самом деле прислушаются к доводам о том, что надо бросать подобный "стрекозиный" образ жизни. Приобретать специальность настоящую, чтобы в офисах строительных работать...По настоящему. а не по "объявлению"

Tags: Екатеринбург, женщины, мораль, размышления, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →