amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вези меня...по новосибирски

Очередной скандал на тему "вези меня, мразь"...произошел в Новосибирске. Разъяренный яжеотец разбил машину таксисту за отказ везти детей без спецкресла. Инцидент произошел в ночь с 19 на 20 сентября. Видео засняли очевидцы...


Приехал на заказ где-то в 1:00–1:15 ночи. Подъезжаю во двор — стоят четыре человека: два взрослых, два ребенка. Детям примерно по 6 и 10 лет. Ко мне подходит женщина, просит отвезти на улицу Виталия Потылицына. Я говорю: «Вы не детский тариф заказали, а "эконом". Я вас не могу отвезти, так как нужно детское кресло». На что она отвечает: «Вы уже пятый приезжаете, отвезите нас!» Я отказываюсь, потому что я не собираюсь нарушать правила дорожного движения. Они начали на меня кидаться, — рассказал таксист.

После этого таксист вышел из машины. По его словам, он достал огнетушитель, чтобы обезопасить себя. И затем началась драка.

Таксисту разбили стекло, папаша пинками помял машину.

Судя по всему напавший на таксиста поднял себе статью с пола. И придется ему таксисту покупать новую машину, чтобы замять конфликт...

Хотя, яжеотец утверждает, что таксист стал угрожать ему и детям, поэтому и началась драка.

Как думаете, удастся свести это дело на "мировую" без реального срока для папаши?!

Tags: Новосибирск, размышления, такси
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Besty8919

September 23 2020, 04:30:20 UTC 1 month ago

  • New comment
Таксист не ложен нарушать правила из-за прихоти клиента. Да и вообще ничего не должен клиенту, пока тот не заплатил. Клиент всегда может написать жалобу, если ему что-то не нравится. Может пользоваться услугами другого таксопарка.
Тут таксис ещё очень тактичен оказался.
Мужик придурок.