amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дала пощечину, а он схватил за волосы...

Скандальная история произошла в одной из пермских школ. Рассказана она со слов женщины, которая стала одной из сторон в инциденте.

В школе № 83 Перми между мамой ученика и сотрудником охранного агентства произошел конфликт, который перерос в драку.


О неприятном инциденте сообщил РБК Пермь. Мама одного из первоклассников обратилась в редакцию и рассказала, что 14 сентября встречала сына из школы. Ребенка задержали после уроков, и она зашла в школу. Дежурный учитель попросил ее дождаться сына у входа, но охранник начал выгонять ее из помещения.

За ним стоял мой ребенок, — рассказала пострадавшая. — Я объяснила, что уйду, как только он его пропустит. Но охранник начал меня оскорблять, и я дала ему пощечину. В ответ он ударил меня по лицу и схватил за волосы. Это произошло на глазах у моего ребенка и родителей других учеников.
После конфликта у женщины рассечена губа. Она написала заявление о происшествии на имя директора школы, сфотографировала повреждения, связалась с адвокатом и обратилась в полицию. Охранник также обратился с жалобой в полицию. По этому случаю уже начата проверка.

Как рассказала мама первоклашки РБК, охранник, которого обвиняют в нападении, носил бейдж с указанием охранной организации «СигналСервис». Но в компании объяснили, что организация не занимается охраной школы № 83, а только отвечает за сигнализацию, а сотрудник, которого обвиняют в нападении, в этой компании уже не работает.

.........................

История рассказана со слов мамы. Нисколько не оправдываю уволенного охранника. Он не имеет права распускать руки (если конечно он на самом депле применял силу) Только вот сомнения все таки есть в том, что он дрался с этой женщиной...

Как она говорит: "...дала ему пощёчину после того, как были оскорбления в мой адрес"...Неизвестно, что там за оскорбления были. А вот пощечину она сама признает. Что нанесла её охраннику. И может быть даже не одну. Потому что далее с её же слов: "...схватил меня за волосы". А может сдерживал её порывы, чтобы она умерила свои чрезмерно эмоциональные действия?! Ведь не зря же и охранник обратился в полицию с жалобой на действия женщины...

Скорей всего в этой истории обе стороны "хороши". Однако, охранник остался в итоге без работы...

Tags: Пермь, дети, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Мудака с бейджиком (ничего, что я так про охранника?) - на мороз без права дальнейшей работы во всех этих ЧОПах. Он повел себя не профессионально. Мог бы скрутить носом вниз и вызвать полицию (неадекватное лицо в здании школы) - другой разговор.

С организацией особо ничего наверное не сделать.

С неадекватным лицом, решившим пощщечины налево и направо раздавать пусть полиция разбирается - не адекватное поведение в здании школы немного не шутки - руки она на своего муженька пускай распускает, если он такое позволяет - пусть она хоть двадцать раз мать. Это не оправдание, а оттягчающее. Угрозы ее ребенку не было.